请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 83|回復: 1

[問 療程] 履行爱国主义教育实践,掌门1对1携手环球时报打造爱国主义 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2020-1-29
在線時間
197 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
2468
帖子
1097
精華
0
UID
50487
發表於 2020-1-13 21:21:52 |顯示全部樓層

随着信息技术迅速发展,特别是从互联网到移动互联网的升级,诞生了跨地域的生活、工作和学习方式,教与学可以不受时间、空间和地点条件的限制,知识获取渠道更加灵活多样。同时,资本市场和创业者的不断涌入,让我国在线教育在近几年经历了一段快速发展期。掌门1对1作为行业中的头部代表,其一举一动都时刻吸引着社会各界的目光。


不久前,由《环球时报》社主办的“第九届环球总评榜”发布典礼在京举办,掌门1对1与环球时报达成战略合作,双方将发挥各自资源优势联合推出《掌门教育·新时代青少年中国梦》爱国主义教育课堂。
据了解,随着双方合作的深入,掌门学员也将走进环球时报社、人民日报社等顶级央媒,进一步参与爱国主义新闻纪录片展演等形式丰富的爱国主义教育活动。掌门1对1与环球时报将共同努力培养全国中小学生爱国爱党的正向观念,激励学生握紧时代的接力棒,积极弘扬爱国主义精神。
另一方面,掌门1对1联合创始人吴佳峻对社会各界的关注与支持表示感谢,并指出在新时代背景下,在线教育企业应该充分发挥模式优势,依托先进科技让爱国情怀以更亲切、更生动的方式深入学生生活。此次与环球时报携手合作,和优秀的记者老师共同为青少年开展思政课程,对于培养青少年新时代的爱国情怀有着极为重要的意义。
事实上,自掌门1对1成立以来,就十分注重对平台用户的爱国主义教育宣传,同时还坚持在企业发展中强化对每个员工的爱国主义教育,积极探索在线教育结合党建的新模式,通过政治引领和业务发展同步推进。
此外,掌门1对1还发挥掌门企业平台优势,坚持在企业中发展弘扬主旋律,融合多种模式,将爱国教育、社会主义核心价值观等思想根植于各种主题活动中,让老师、学生、家长以及员工都时刻受到正能量的鼓舞。
未来,掌门1对1还将继续积极承担头部企业的社会责任,充分发挥在线教育模式的优势,让充满正能量的价值观根植于广大用户心中!





最後登錄
2020-1-29
在線時間
1845 小時
註冊時間
2018-2-18
積分
1371
帖子
342
精華
0
UID
49025
發表於 2020-1-15 05:09:34 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-29 23:42 , Processed in 0.105648 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部