请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 80|回復: 0

[po療程衛教] 膳美生活的活力之作 为年轻人而来的养生小酒 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-9-18
在線時間
587 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
6233
帖子
2443
精華
0
UID
50247
發表於 2020-1-14 19:54:50 |顯示全部樓層
        有人说当代年轻人已经不仅仅面临经济压力了,面对生活工作的双重压力,“熬着最深的夜,敷着最贵的面膜,拖着最年轻的身体”似乎成了年轻人的常态,也成为年轻人缓解压力的做好方式。随之而来的就是时常笼罩在便秘、秃头、长白发、失眠、发胖、颈椎疼、体虚、面黄、月经不调的深层次亚健康恐惧中,健康焦虑在26-30岁人群身上体现得极为明显。2019年京东双十一90后消费数据显示,80、90后比50后还迷信保健品,保温杯和枸杞的成交量呈上升趋势。不知道从什么时候开始,年轻一代的“养生”伴随着对于健康的焦虑屡次被推上话题的风口。由此可见,年轻一代对养生的关注度越来越高。
       酿制酒市场消费群体升级换代 “风口”已经到来!
       据电商大数据显示,2018年春节期间,80后网上购买白酒的数量已经超过70后,且90后正在加入。看到如此新型消费局面,为了在这个市场占据一席之地,酒企们纷纷推出年轻化营销策略,试图借势攻城掠地。而在这方面,酿制酒的天然优势以及价格、低度的特性可以很好的贴合年轻消费者的需求。酿制酒主张药食同源,度数偏低,口感与味道和饮料相似,但又包含些许酒香。它的香味来自于天然纯正的植物、药用动植物等,因此可以给人口感上的无尽享受,其口感和特色同样能够迎合年轻消费群体。
       在天猫、京东,数十万条酿制酒购买评价中有诸多“年轻酒鬼”的专业评价,这批二十多岁的互联网原住民不仅喜欢酿制酒,而且从效果、酒质、酒香到口感、性价比都咂摸得明明白白。可见,年轻人日趋重视“喝酒易伤肝”的观念,他们开始追求保健养生的功效、恰到好处的酒精度数和口感体验,关心饮酒给身体健康带来的影响,他们想扭转传统观念的偏见,告诉大家“酒不一定伤身,选对了还很养生呢!”
       膳美逍遥派+膳美美人计  养生酒中的黑马选手
       为了推进我国酿制酒市场的品质升级,同时也为满足年轻人对酿制酒的需求,调节年轻人亚健康的身体状态,膳美生活着眼于社会中坚力量,为年轻人打造了潮流与健康相结合的养生好酒。
        

       酒品如人品,要想真正赢得年轻消费者的喜爱,要想把一个产品做成长线产品,除了在营销上能迎合消费者,更重要的是有一个好的品质和口感。膳美生活严格秉承“药食同源”的产品理念,把功效、酒质和口感当成产品的生命线,为人们带来了膳美逍遥派、膳美美人计两款健康酿制酒。膳美生活希望每一个身处繁杂社会中的年轻人,在疲倦之时选择膳美养生小酒,纵然面对压力也能不遗失活力。同时,膳美生活别出心裁的推出“酒后吐真言,膳美助力梦”的花式玩法,以小小的“心愿卡”将这些年完成或未完成的愿望、这些年那些想说没说的话记录于此,膳美和你一起冲。
       年轻一代是张扬的一代,也是有个性的一代,膳美逍遥派、膳美美人计深谙年轻消费者的情感与需求,与他们进行情感沟通和互动,触动他们的情绪,拉近和他们的距离。在膳美逍遥派的包装上采用古代侠客的形象,面对繁重的压力也要活得豪爽纯真、洒脱自在;而膳美美人计则采用“唯我独尊”的古代美人形象,表达出现代女性的刚柔结合、美貌智慧。如此走心的品牌关怀,即将走进市场中的膳美逍遥派、膳美美人计,必将一路蹿红成为养生酒领域的黑马选手!
        

       古方传承数十道工艺匠心酿制 在美味与健康中轻启活力
       膳美逍遥派和膳美美人计,遵循:“天有时,地有气、材有美、工有巧”的自然之道和“药食同源”的养生理念,传承古方,甄选道地药材,采用20余种珍贵中草药,陈年窖藏纳春、夏、秋、冬四季之精华,运用阴阳调和、气血循环的中医药原理,配合严苛的古法酿造与现代工艺,从原材料的精心筛选、清洗、蒸煮到工艺繁杂的双轮发酵、匠心酿造,数十道工序不敢有丝毫松弛,只为带给你带来更完美的酿制小酒,助你轻展不屈就、不盲从、敢创新的真正自我。
       据调查,有七成消费者认为男士酒的功能应该为解乏提神。35°的膳美逍遥派深度硬核消费者的核心需求,主打舒缓身体疲劳的同时,辅之以温补养肾、养肝护肝、滋阴补阳等功效。相比之下,15度的膳美美人计相对就略显“柔和”,膳美生活深度走进女性消费者中,经过一番探求了解到有七成的女性认为美容养颜养血是其对酒最为关注的功能,在此基础上,膳美生活酿制出了主打美容驻颜辅之以肝肾双补、调理气血、缓解疲劳、调经止痛等功效。
       无论是哪一款,均含有人体所需的多种维生素与丰富的矿物质微量元素,而且味道微甜不辣,气味馥郁芬芳,口感细腻饱满。纵然是不饮酒的人喝了之后,也不会出现头疼头晕恶心等不适感。是一款轻享浪漫与柔情、热情与活力,焕发年轻气息的养生小酒。
       不同于传统白酒的餐桌社交功能,膳美逍遥派、膳美美人计看到了年轻人更丰富多彩的社交需求,助你轻松应对朋友聚会、酒吧party以及情侣约会等场景。让酿制酒没有以往老气的限制,成为了年轻时尚的消费品,俘获了追求个性年轻人的心。
        


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-19 16:11 , Processed in 0.107206 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部