请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 62|回復: 0

[po療程衛教] 中国劲酒独家冠名的《中国餐馆》,走进浪漫之都——法国 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-9-19
在線時間
293 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
4887
帖子
1494
精華
0
UID
50117
發表於 2020-1-15 09:37:47 |顯示全部樓層
  法国——浪漫之都,葡萄酒、咖啡、美食、美景,让这里的一切都充满了美好与希望。本集《中国餐馆》走进巴黎日月新酒店和戛纳竹园酒店,和劲酒一起探寻这两家中餐馆的美食秘密。

  巴黎——生生不息的塞纳河穿行而过,滋养了闻名于世的“左岸文化”,也流淌出一城的累世繁华。戛纳——因国际电影节而为世人所知,星光大道上著名影星和导演的手印,向世人展示着各国文化的交融。

  

  巴黎●日月星酒家

  在法国巴黎最古老的街区,“日月星酒家”隐藏在一条窄巷里,虽然隐秘,确是巴黎人的美味秘境。“日月星”餐厅的经营者是一对有着四十年经验的老夫妇。除了地道的中国菜,店内各种精致的中式陈列,使餐馆显得格外不同却又不失别致雅静,让每一位到访的食客,都如同进入奇幻梦境般,享受美食和美景带来的舒适愉悦。

  

  

  餐前拍照,是讲究仪式感的法国食客在这家米其林推荐的神奇中国餐馆的“特殊用餐礼仪”,这是对食物的赞美,也是对它的创造者的敬意。

  正是黄伟坤对做菜的认真执着,才让食客们能够享受到来自东方美食国度的无上美味。而这对老夫妇也深深感受着当地食客对“日月星”餐厅浪漫而热情的赞美。

  戛纳●竹园酒家

  在距巴黎900公里外的戛纳,也有一家中国餐馆——竹园酒家。星光璀璨,众星云集这里,是各国影视演员的常客,有令明星们念念不忘的中国美食,饺子、正宗烤鸭、蜜汁烧排骨、酒酿汤圆,还有梁朝伟牌锅贴,都赢来了不少人的青睐。

  

  

  中国饮食文化越来越多被外人熟知并接受,老板陈立,通过自己的努力,让更多的外国朋友,爱上中餐。而这里也是海外游子的聚集地闲暇之余,他们会经常聚集一起尝一口正宗的中国菜,品一口中国劲酒,清爽醇厚的酒体,让这些特色菜发挥出应有的口感,刺激着每个人的味蕾,让这思乡之情在美酒与美食之间,得到缓解。

  随着中国国力的增强,中国文化在国际舞台上有了更大的表述,中国饮食文化在这中间扮演了更重要的角色。凭着地道的中国菜和明星演员的来访加持,竹园酒家不仅吸引各界名流争相品尝,成为了戛纳电影节的重要道具之一,还是各国明星文化交流的首选之地。

  今晚,竹园要迎来一位特殊的熟客,老板陈立早早来到集市,采购新鲜食材。夜幕降临,他像往常一样径直走过吧台,择一处干净的圆桌坐下,他就是法国足球先生——帕特里克·维埃拉,曾助法国队夺得1998年世界杯冠军。今晚,他要用最爱的中餐款待朋友。

  鸳鸯火锅架起,他们已迫不及待的开始涮起美味品尝,熟练的运用漏勺、筷子,大快朵颐的享受着美食,热辣而畅快。当陈立忙完手上的活儿前来寒暄;他开起了玩笑:“我们进来时是直立着,现在只能弯着腰走出去”

  ......

  爽朗的笑声充斥在竹园酒家,而这笑声也是对美食和好友的最好回答。

  无论是日月星酒家还是竹园酒家,他们都是在通过自己的努力,让更多的中外朋友爱上中餐,于一餐一饭一酒之间,影响着世界对于美味的定义,以及对美食背后国度的新认识。

  中华美味传四海,健康劲酒暖人心!《中国餐馆》——法国篇已在爱奇艺上线,一起领略这独特的法式浪漫吧。

  

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-19 16:18 , Processed in 0.098713 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部