请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 38|回復: 0

[po療程衛教] 聚焦工艺精神,《人民匠心》对话劲酒30年 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2020-1-28
在線時間
139 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
2465
帖子
704
精華
0
UID
50117
發表於 2020-1-15 10:09:50 |顯示全部樓層
  2019年12月,由中国劲酒与人民网、人民健康深度合作策划的《人民匠心》系列节目正式上线,自上线以来,收获好评无数。《人民匠心》栏目是一档围绕国家发展中各行各业默默贡献的人们,以“传承匠心精神,聚焦时代脉搏”主题核心,反映时代变革下中国平凡英雄的爱国之心、精神风貌的大型高端访谈节目。

  近日,《人民匠心》将聚焦中国劲酒,深入酒文化的传承,共同品味劲酒30年那份初心不忘、匠心不变、创新不断的香醇。

  酒文化作为中国传承了千年的传统文化,除了有着“酒入愁肠,化作相思泪”、“东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖”等千古绝唱,更是有着一代代酿酒工匠精益求精、孜孜不倦的工匠精神蕴含其中。这种工匠精神随着时间的沉淀早已深入到了民族的血液中,因此,传文化之精髓、承匠心之精神成为了现阶段企业和个人发展中不可缺少的一部分。

  初心 · 起航

  1989年第一瓶劲酒问世,到2019年,劲酒经历了九代产品的更迭,四度的工艺升级,这不断革新升级的背后正是劲酒人对初心的坚守;从扬帆起航到如今的稳定航行,劲酒守护消费者健康的信念从未改变。

  “劲酒虽好,可不要贪杯哟”这句经典的广告语已有27年的历史,对于劲酒而言,初心不是一句提出的简单的口号,而是在实践中不断总结出来的集体智慧。

  30年间,一代代劲酒人坚持品质为先,从消费者角度出发倡导健康饮酒,传达健康生活的消费理念,将健康向上、积极进取的“中国劲”深入消费者内心,为其带来积极正向的影响,同时也让品牌焕发出强大的生机与活力。

  30年劲酒初心不改,致力于为消费者提供更好产品,致力于消费者的美好生活。

  创新 · 致远

  酒文化的传承,离不开初心的坚守,更离不开创新和改革,因为创新方能致远。其中,万里寻药、深山寻水体现了劲酒对品质的坚守,“甘泉出佳酿”和药材的精挑细选奠定了劲酒的品质基石。

  对于酿酒人而言,农历八月是酿酒的好时节,生产出的酒被称为“八月桂花酒”,为此,劲酒人历经数年革新工艺,在传统的酿造工艺上取得巨大突破,实现了酿酒过程的机械化、自动化、信息化和智能化,将天天生产“八月桂花酒”的目标变成现实。

  除了原料和工艺,检测更是必不可少的环节,品质的把控正是取决于此。14个药材基地确保了药材的地道,中药指纹图谱技术进一步鉴别和筛选,两者保证了劲酒健康的品质核心。

  如果说中药指纹图谱技术是优中选优,那中药数字化提取技术更是将劲酒中药材有效成分的提取提升到一个新的层次,“单药”“量化”“优取”的三大技术特点,使劲酒的功效更为显著,品质更稳定,口感更醇和。

  作为行业的领导者和领跑者,在过去的30年里劲酒加速科技创新、坚持品质为先、专注匠心酿造,以自身成长引领行业发展。

  匠心 · 传承

  劲酒30年的砥砺前行同样离不开背后工匠的支撑。对于劲酒而言,以匠心守初心是对走过的30年最好的诠释,而这样的诠释,有众多的代言人和践行者。

  作为劲酒的一名寻药人,这已经是胡辉行走在路上的第13个年头,日复一日的寻找,早已成为他人生中的一部分。珍贵的药材往往生长在极为偏僻的地方,胡辉曾经为了寻找一个药材而行走1500多公里,辗转多个地方、换乘多种交通方式才得以完成任务。

  李先芝在检测岗位扎根十几年,数字对于她而言有着别样的意义,因为它们背后代表的是劲酒的标准和品质。作为产品的把关人,责任重于泰山,李先芝用2690多项检测程序证明了自己的坚守和匠心。

  胡辉和李先芝只是劲酒工匠的一个缩影,精益求精追求极致的工匠精神早已深深根植于工匠们的心中。劲酒提取物技术部、高级工程师陈志元,劲酒微生物研究室主任陈申习,劲酒保健酒技术部、高级工程师刘胜华,他们无一不在用自己的热爱和智慧守护劲酒品质,诠释劲酒匠心。

  回首30年,劲酒初心不改、匠心不变、创新不断。中国劲酒,始终在路上。品读《人民匠心》,共同品味劲酒30年。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-28 16:11 , Processed in 0.099085 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部