请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 45|回復: 0

[問 療程] 中华瑰宝CHGB艺术金融平台,让艺术品“活”起来 [複製鏈接]

最後登錄
2020-5-30
在線時間
58 小時
註冊時間
2019-9-27
積分
892
帖子
282
精華
0
UID
50613
發表於 2020-1-15 12:29:32 |顯示全部樓層
        欧洲艺术博览会( T E FA F )《TEFAF2017艺术品市场报告》显示,2016年全球艺术品市场的销售额达到450亿 美元。随著中国经济发展,更多中产阶层出现,未来几年中国市场将成为推动其艺术品销售额增长的主要动力。欧美发达国家投资者在自身财产投资组合中,对文化艺术品投资占整个投资20%,而中国的国内一线城 市目前不到5%。业内人士分析,中国艺术品市场潜在需求6万多亿元,而目前规模只有几千亿元。艺术品它是股票、房地产之后的“第三极财富”,但其回报率已远超股票和房地产。意大利收藏家贝利尼曾说:  “世上只有艺术品是最有价值的,股票的平均增值率是40%,而艺术品的增值率是95%。
        随着CRS的来临让艺术金融更符合投资规划,2018年9月,CRS 落地中国正式启动,全球征税的时代即将来临!通过离岸金融来合理课税变得困难。CRS只申报有现金流,有现金价值的金融账户,对于非金融资产如房产、艺术 品、字画古董、贵金属、珠宝、飞机游艇、跑车等,不在申报披露的范畴。高净值人士在不違法違规的前提下,寻求更优资产配置与税务规划,妥善处理资 产保全增值和家族财富传承。艺术品十分适合纳入资产组合。近200年来西方发达国家中,很多成功的商业領袖同時是藝術品投資者。如 洛克菲勒家族、罗斯查尔德家族等,跨國企業如宝马、奔驰、万宝龙、大众、路易威登、卡地亚等,領先 金融機構如瑞士银行、德意志银行、花旗银行,都長期參與艺术品赞助与收藏。
        

        艺术金融中华瑰宝CHGB资产上链指基于区块链技术,完成艺术文化旅游资产登记、交易和结算等环节,链下由合规机构依照链上要求进 行交割,交易的去中?化和去平台化可以使 得资产交换更便利。传统资产中,很多资产?法被投资者和消费者??种公 开透明、去中?化、低成本的?式进?购买和投资。如 一件艺术品、收藏品、古董等,这些资产由于流动性差?法被很好交易,或者购买当中的阻碍和成本?常?。数字资产诞?后,以其?效的产权控制、低成本和?流 动性的特点很好地解决了这些问题。依托区块链技术, 资产上链可有效解决效率问题、成本问题及信?问题。
        区块链技术不断成熟,对社会带来更高价值或效率,政府正逐步出具相应法律法规把资产上链过程规范化。艺术文化旅游 数字资产证券化是做大艺术金融的必然之路。一方面高价值实体资产本身自带的属性有助于其上链,另一方面上链后的高效 流通会使得其价值得到最大化的呈现。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-21 04:37 , Processed in 0.097788 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部