请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 56|回復: 0

[po醫美新知] 優勢皮膚科4D皮秒雷射高效除斑、提亮膚色,讓你美美過好年 [複製鏈接]

最後登錄
2020-1-15
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-1-2
積分
-3
帖子
1
精華
0
UID
50784
發表於 2020-1-15 13:34:15 |顯示全部樓層
農曆春節假期即將到來,不少人紛紛選擇在年前打理好自己的門面,將臉上的斑點、痘疤來個大掃除!優勢皮膚科游可任醫師說到,擁有無暇透亮的肌膚是所有愛美人士的夢想,然而隨著歲月的洗禮,肌膚總會有些斑點及陳舊的痘疤,若想讓肌膚狀況更完美,透過醫美雷射來改善是個不錯的選擇。

雖然平時可以靠擦保養品及防曬來預防與改善肌膚問題,但如果期望快速見效,雷射治療的效率還是比較高,優勢皮膚科游可任醫師提到,過去採用傳統雷射方式來改善肌膚問題,患者往往擔心術後產生色素不均、反黑的現象,近年來討論度很高的「皮秒雷射」,高功率、短脈衝的特點便大幅降低這些副作用問題。

皮秒雷射常用於改善斑點、皮膚暗沉、毛孔粗大、痘疤等肌膚問題,優勢皮膚科游可任醫師解釋,皮秒雷射目前在市面上的機種五花八門,其中專為亞洲人所設計的4D皮秒雷射,除了具有多種波長的選擇,能夠針對不同肌膚問題及色素沉澱對症下藥,還結合了「雙蜂巢透鏡」技術,將雷射能量提高,並且更精準、集中的進行全面性治療。

優勢皮膚科游可任醫師強調,雷射治療與改善肌膚問題,除了機種的選擇更重要是醫生對於雷射能量的調整、控制以及施打方式,皮秒雷射針對淺層斑點與痘疤有良好的成效,但對於深層的肝斑或凹疤問題仍建議與專業醫師溝通,搭配其他雷射採取複合式的治療方式,進行客製化的療程才能達到較佳的成效。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-29 23:49 , Processed in 0.093723 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部