请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 40|回復: 0

[問 療程] 软床垫?硬床垫?哪个牌子的床垫护脊呢? [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-9-19
在線時間
68 小時
註冊時間
2019-12-17
積分
1592
帖子
381
精華
0
UID
50771
發表於 2020-1-15 14:02:47 |顯示全部樓層

  记得小时候,妈妈常说,早睡早起身体好。所以从小时候到现在,不管工作有多忙,我都会好好睡觉,不做熬夜党。因为我知道,熬夜,任性地使用自己的身体,那是不爱惜自己。钱,花了可以再挣,而健康没了,则是不可逆的。良好的睡眠质量可以更好地让身体休养生息。现在,如果出差在外,睡到偏硬或偏软的床就会不适应,第二天感到背痛肌肉酸,于是,我就会很想念家里的那张喜临门安脊二代床垫。

  俗话说的好,适合自己的才是最好的,很庆幸,我选到了一款适合自己的护脊床垫。作为一款专业的护脊床垫,喜临门安脊二代在弹簧上下的“功夫”可真不少。弹簧负责主要承托力,是护脊的关键所在。这款护脊床垫通过弹簧与填充物的层叠组合,给人一种柔软的体感与完美的承托平衡,再加上双层小口径袋装设计,让呈超密度蜂窝状排列的弹簧能够比普通床垫更好地缓解脊柱压力,就算是用了很久,它的舒适感也不会减少哦。

  当我躺在喜临门安脊二代床垫上睡觉时,会觉得身体各部位都能能与床垫灵敏接触,感觉腰下不空,睡得很踏实。一觉醒来,头一天的疲劳消失得无影无踪。有了这张喜临门安脊二代床垫,我会用优质的睡眠为第二天的工作蓄积活力。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-21 03:30 , Processed in 0.103168 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部