请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 88|回復: 0

[po療程衛教] 【来福琳整形】还在运动塑形后背?哪有韩国背部吸脂手术 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-9-20
在線時間
294 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
4904
帖子
1500
精華
0
UID
50117
發表於 2020-1-15 14:09:42 |顯示全部樓層
  背部肥厚,不仅给人“虎背熊腰”的感觉,当脂肪堆积多了,更容易导致驼背,看起来十分显老。于是,尝试努力运动会不会有所改善?不否认有效,但却是一个漫长而艰苦的持久战。而且也不乏因为运动造成脂肪变成肌肉,金刚芭比?一定不是你想要的结果!

  那么如何后背塑形?最有效、最直接的方法恐怕只有背部吸脂手术了!背部吸脂可以很好地去掉背部赘肉,利用科学原理,抽出脂肪从而达到后背塑形的目的。

  

  自然——后背吸脂前根据不同人的后背脂肪分布结构,精准定位,分层吸脂,确保吸脂后后背依然保持平整光滑。

  彻底——后背面积虽大,但如果选择性的对深、浅两层脂肪,及后背不同区域进行定量抽吸,瘦身吸脂是非常彻底的,且不易反弹。

  安全——后背吸脂整个过程不会对身体其他部位组织、血管以及神经造成伤害,并且术后不留到处疤痕,瘦身塑形安全可靠,恢复快。

  

  不过,要达到上述自然、彻底、安全地瘦身塑型,一定是基于医院正规,医生经验丰富,技术过人的基础上的。要知道,后背吸脂的难度系数远高于身体其他部位的吸脂。由于后背部位脂肪层、皮肤层比较薄,再加上骨骼和脊柱的原因,手术风险很大。

  当然,这些问题在韩国来福琳医院都可以迎刃而解。韩国来福琳医院是韩国能进行后背吸脂手术为数不多的其中一家,拥有20几年的吸脂经验的崔荣桓院长不仅在吸脂技术手法上优于其他医生,3step safe lipo吸脂新技术,改善市面上吸脂技术的弊端,使术后后背皮肤光滑、均匀,而且术前独到的审美设计和吸脂方案更能确保术后的自然感和安全性。

  

  总之,瘦身、塑形单靠运动是很难改变的,后背吸脂手术是时候提上日程了,医院和医生,你有目标了吗?

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-21 05:21 , Processed in 0.099254 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部