请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 104|回復: 0

[po案例] 恒保防护向非洲国家马里捐赠200万防艾滋用品 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-8-11
在線時間
470 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
4426
帖子
1797
精華
0
UID
50503
發表於 2020-1-15 14:21:11 |顯示全部樓層
经过长达三个月的精心准备,一个装有医用手套、注.射.器和避.孕.套的集装箱于1月13号启程,从中国桂林运往世界最不发达的非洲国家马里。

向马里捐赠卫生用品的桂林民营企业——恒保防护公司董事长胡智强说,“向马里捐赠的这批卫生用品是公司社会责任计划的一个部分。”

他说,向马里捐赠的集装箱里有100万只避.孕.套,其中包括该公司最新研制的可以99.7%有效防止艾滋病渗透的新型“倍力乐华盾复合型阻隔避.孕.套”,15万副高品质医用手套和47万只医用注.射.器,市场价值超过200万人民币。

据悉,现任马里卫.生.部.部.长西迪贝曾担任联合国副秘书长兼联合国艾滋病规划署执行主任。2019年9月,已经从联合国岗位退休回到自己的祖国担任卫.生.部.长的西迪贝了解到中国桂林这家企业一直致力于研究和生产能够防止艾滋病毒渗透的倍力乐华盾高阻隔避.孕.套等卫生产品,于是通过其在联合国总部开会的机会接洽到恒保防护公司美国办事处人员。

西迪贝介绍了马里的相关情况,特别是该国艾滋病高发,急需要与防艾相关的医疗耗材,如避.孕.套、医用手套及注.射.器等 ,因为马里是世界上最不发达的国家之一,国家资金缺乏,无法大量购买相关卫生健康防护产品。桂林恒保防护公司的代表当场表示,免费向其捐赠。

“我希望通过此举来呼吁中国乳胶工厂及医疗耗材企业,尽自己的一份爱心,向“一带一路”沿线国家,特别是非洲及世界不发达地区捐赠艾滋病防治的相关产品。艾滋病没有国界,作为国际社会一份子,大家都应该对艾滋病防治尽一份责任。”胡智强说。

(图为发车仪式的现场 贾季摄)

据悉,桂林恒保健康防护有限公司早在两年前就与南非一家公司合作,在南非约翰内斯堡援建了该国第一个现代化安.全.套工厂,结束了南非没有安.全.套生产厂家的历史。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-11 18:04 , Processed in 0.094244 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部