请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 84|回復: 0

[po療程衛教] 中华瑰宝CHGB与新亚太集团 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-9-18
在線時間
587 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
6233
帖子
2443
精華
0
UID
50247
發表於 2020-1-15 15:05:27 |顯示全部樓層
        全球艺术文化旅游(Global Art Culture Tourism)项目是由新亚太基金会发起并提供业务支 持,由全球优秀的区块链前沿技术团队与成功的艺术文化旅游领域创投企业家、金融家、旅游 专家联合,并与艺术金融领域业内资深分析师、收藏家、博物馆、拍卖行、第三方机构,旅游 服务领域内的旅游服务企业、旅游咨询企业、泛娱乐企业、地产企业、出行企业、文化旅游商 品企业共同合作打造,以解决艺术文化旅游产业固有及正在发生的一些问题为目标,并借由区块链技术及应用,联合推动以艺术金融产业为契机的整个艺术文化旅游产业的资产化、证券化、 数字化、商业化,提供基于自主区块链底层技术和艺术文化旅游交易平台,并构建全球分布式 艺术文化旅游产业链及生态系统。
        全球艺术文化旅游起源于中菲文化特色小镇,基金会将分别于中、菲两地同时打造中菲文化博 览馆、中菲文化特色小镇以及区块链技术打造历史文化产业链。在发展中菲艺术文化旅游的生 态框架下,新亚太基金会推出了艺术文化旅游的生态基础——艺术金融中华瑰宝(CHGB)。

        
        新亚太集团注册于菲律宾。旗下产业包括: 中华瑰宝CHG B— — 由新亚太集团打造的結合全球艺术金融及文化旅游生态系统、EIGHT CONNECTICUT (旅行社)、Jewelry Frontier (珠宝)、新亚太贵宾会(娱乐)、新亚太传承(北京)国际文化发展有限公司、新亚太国际拍卖有限公司(澳门)、新亚太传承国际文化发展有限公司(台湾)。
        早期移居菲律宾的华人中有很多成功企业家,其中就包括新亚太基金会主席陈少雄先生,他凭借多年丰富的收藏投资眼光,在吕宋国也就是今天的菲律宾,收购了大量宋代五大官窑,其中就有北宋、南宋时期的顶级官窑。本项目正是陈少雄主席,从一菲律宾家族手上收购大批南宋官窑珍宝,首批118件,估值约100亿元人民币。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-19 16:38 , Processed in 0.112440 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部