请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 51|回復: 0

[問 療程] 掌门1对1参与“中国青少年品牌发展计划”公益盛典 积极助 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-9-20
在線時間
404 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
5320
帖子
1985
精華
0
UID
50399
發表於 2020-1-15 15:16:30 |顯示全部樓層
  众所周知,在线教育已成教育服务的重要组成部分,而在线教育市场历时数年的长跑,试错期和多轮资本已经拉下帷幕,接下来将进入深度整合和深耕期。无论是政策风向还是相关数据显示,在线教育整体依旧呈现上升发展,各个品牌谁能“笑”到最后,仍需以质量为前提。掌门1对1历经行业激烈竞争,在众多在线教育品牌中脱颖而出。
  
  
  
  最近,由中国少年儿童新闻出版总社与中国经济体制改革研究会联合主办,未来网等组织联合承办的第三届“培养爱国情 砥砺强国志 与祖国共成长”交流活动暨“中国青少年品牌发展计划”公益盛典在国家会议中心召开。作为K12在线教育头部品牌,掌门1对1亮相盛典。
  
  事实上,掌门1对1一直坚持在广大青少年中开展深入、持久、生动的爱国主义教育实践,让爱国主义精神牢牢扎根。掌门1对1注重以多种形式丰富爱国主义宣传,强化爱国主义教育,为青少年搭建了健康的学习平台,通过APP开机图文、视频等形式开展主题宣传。今年10月,为庆祝新中国成立7 0周年,掌门发起了大型线上爱国主题活动——“我为祖国妈妈送上祝福”,传递孩子对祖国母亲最诚挚的祝福。
  
  另一方面,掌门1对1从未忘记初心,谨记创业办学的教育使命。对教育企业来说,认真办好人民满意的教育本身就是一种爱国的体现。为了保证整体教学水平,充分发挥教师能动性,掌门1对1在老师的筛选过程中不仅看重教师的综合实力,还要求每一位老师都有足够的教学经验。据了解,掌门1对1老师的录取率不足6%,这一标准对于整个行业来说也是极其严格的。除此之外,入职后的掌门教师还要接受长期的教学培训和多维度的监督,并且持续对教学能力进行打磨。严格的筛选体系保证了教师的质量和水平,这不仅是对用户负责任,也是办好人民满意的教育的重要体现。
  
  截至目前,掌门1对1以良好的教学服务收获了社会各界的好评。在未来,掌门1对1在不断提升教学实力的同时,还将继续履行社会责任,为广大用户提供更好的学习体验。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-21 03:24 , Processed in 0.106619 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部