请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 88|回復: 0

[po療程衛教] 韩国来福琳医院腰腹吸脂3stepsafelipo专利技术的那些优势你知 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2020-9-17
在線時間
113 小時
註冊時間
2019-1-5
積分
2573
帖子
621
精華
0
UID
49792
發表於 2020-1-15 15:47:13 |顯示全部樓層
  腰腹减脂,韩国吸脂手术无疑是最有效的方法,但不同医院有不同的吸脂技术和吸脂方式,术后效果也会有差异。笔者在韩国各大吸脂整形医院中对比发现,能达到高满意度的医院来福琳整形外科排名非常靠前,除了医院正规,医生经验丰富外,3stepsafelipo专利技术功不可没。
  
  
  
  但凡能获得专利认证,自然有“过人之处”——
  
  三步吸脂,将脂肪均匀化,避免损伤脂肪细胞。
  
  3stepsafelipo新技术不同于市面普通的吸脂技术,不是强制的将大小不一的脂肪细胞与周边组织一同吸出,而是在传统吸脂技术的基础上通过细化吸脂步骤,先将脂肪转化成液体让细胞变的柔和之后再进行吸脂,最后将脂肪抚平。这种方式一方面保证减少对周边组织、血管、神经的创伤,降低出血量,减轻痛感,另一方面还能够避免传统吸脂施术后带来的凹凹凸凸肌肤不平等副作用。
  
  
  
  一次性大容量吸脂,只需5分钟,更加安全有效。
  
  腰腹可以说是身体脂肪含量最高的部位,市面上普通的技术大都是多次吸脂,每次抽取少量。这种方式极容易加重皮肤损伤,造成皮表凹凸不平、多处留疤等问题。而来福琳医院的专利技术摒弃传统吸脂概念,仅需5分钟就可以一次性达到1000cc的大容量、高纯度吸脂,并且能保证手术的安全有效性,更能体现出吸脂的真正技术。
  
  
  
  溶脂和吸脂时采用紧致吸脂仪器避免皮肤组织下垂。
  
  很多人在吸脂后皮肤因为没有脂肪的支撑而下垂,这种问题会出现,但来福琳医院的3stepsafelipo专利技术绝不允许这种情况发生。手术过程中使用紧致吸脂仪器,在溶脂和吸脂的同时,通过皮肤真皮层的胶原蛋白提升松弛皮肤,高频系统紧致皮肤,深度可达5~50mm,并且胶原重塑效果保持时间很长。
  
  
  
  总之,3stepsafelipo专利技术轻松腰腹吸脂,疼痛难忍?留疤严重?凹凸不平?松弛下垂?浮肿不消?恢复期长?这些通通不存在!真正做到安全有效的瘦身+塑形!
  
  
  
  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-19 16:41 , Processed in 0.109749 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部