请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 0

[問 療程] 掌门1对1联合环球时报打造爱国主义思政教育课堂 品牌实力 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2020-1-22
在線時間
206 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
2477
帖子
957
精華
0
UID
50399
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
  随着互联网技术的发展,传道授业不再只局限于课堂之中,在线课堂逐渐打破时间和空间的限制,网络直播+知识付费越来越多地得到现代人的追捧,从某种程度上助力解决教育资源不均衡的社会难题。与此同时,行业中涌现出一批优秀的在线教育品牌,其中掌门1对1受到了社会各界的广泛认可。
  
  近日,由《环球时报》社主办的“第九届环球总评榜”发布典礼在京举办,国内在线教育头部品牌掌门1对1与环球时报达成战略合作,双方将发挥各自资源优势联合推出《掌门1对1新时代青少年中国梦》爱国主义教育课堂。
  
  
  
  据了解,随着双方合作的深入,掌门学员也将走进环球时报社、人民日报社等顶级央媒,进一步参与爱国主义新闻纪录片展演等形式丰富的爱国主义教育活动。掌门1对1与环球时报将共同努力培养全国中小学生爱国爱党的正向观念,激励学生握紧时代的接力棒,积极弘扬爱国主义精神。掌门1对1创始人兼CEO张翼指出,“少年儿童不但是祖国的未来和民族的希望,更是向世界展示中国能量的未来驱动力。掌门1对1始终积极承担头部企业的社会责任,充分发挥在线教育模式的优势,让积极正向的价值观根植于青少年心中。”
  
  环球时报见证嘉宾对掌门1对1给予高度肯定,“此次与掌门1对1携手合作,首先基于双方对于思政教育的热情和信心。掌门拥有2600万学员,遍布全国600多个省市县,拥有大量在线学习的学生资源,为思政教育事业发展和普及创造了良好的人群基础。借助本次央级媒体和企间合作的开展,双方在即将开展的合作中增进互动交流,顺畅沟通渠道,继续深化思政教育的发展,加速理论成果转化,将思政教育与中小学在线课程开发融为一体。”
  
  一直以来,掌门1对1都积极参与多种形式的爱国主义教育活动,让爱国主义成为企业员工和青少年儿童的坚定信念和精神力量。作为K12在线教育企业,掌门1对1体现了先进榜样的引领作用,在行业中营造了传递正能量的浓厚氛围。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-22 12:59 , Processed in 0.094405 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部