请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 86|回復: 0

[po療程衛教] 杭州传媒高级中学高复托起前途无量的明天 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-9-28
在線時間
299 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
5002
帖子
1530
精華
0
UID
50117
發表於 2020-1-15 19:43:47 |顯示全部樓層
  

  大学落榜的那个夏天,她觉得整个世界都陷入了永夜。其实她的高考文化分只是距离本科线十几分之差而已,而那些文化分被她远甩上百分的音乐、舞蹈生同学们,却凭借头顶“艺术生”的光环,轻易就踏入了本科院校。那个闷热煎熬的夏天,她感到曾经夸赞过她“文化课成绩还不错”的人和话都成了讽刺,直到有一天,她看到了杭州传媒高级中学高复的招生启事。

  那所地处“中国最美县”桐庐县的学校,用曾培养出浙江省2014年编导统考第1、2015年摄制统考第1、2016年摄制统考第2、2017年播音统考第4、2018年摄制统考第3、2019北京电影学院全国第9、上海戏剧学院全国第7、中央戏剧学院全国第33的光辉成绩,既自豪又理性地告诉世界:并不是只有擅长音乐舞蹈的学生才能当艺考生,更不是只有文化分拔尖的学生才能上名校本科!

  杭州传媒高级中学高复独立研发有针对性的教学大纲和教学计划,充分挖掘每一位学生的潜力,为他们“因材施教”。除了在文化课复习方面因材施教之外,杭州传媒高级中学高复还给予学生们来自浙江传媒学院、吉林艺术学院等传媒院校的教授、甚至英国皇家音乐学院毕业的老师在艺术课程方面的悉心指导,其中以传媒艺术课程尤为精教。

  

  传媒艺术课程涉猎内容丰富多彩,学习传媒艺术课程的学生将可以学到鉴赏与评论音乐、舞蹈、戏剧、影视、文学等多类型作品的理论知识,以及原创剧本、幕后剪辑、实操录摄设备的实动技能。然而,尽管传媒艺术课程涉猎内容广泛,但是它却不需要学生从小打基础,因为它需要的是学习者具备成熟理性的头脑,而不是柔嫩青涩的身体。

  在看到杭州传媒高级中学高复的招生启事之前,她羡慕了能歌善舞的同学们一整个夏天。却不知,只能把音乐、舞蹈当成专业甚至职业的同学们其实也在悄悄羡慕着她——因为她具备疏于学习文化课的学生们所欠缺的丰富内涵,潜藏在读书多卷的阅历里,张扬在下笔如神的评述中。唐朝的琵琶女“十三学得琵琶成,名属教坊第一部”,可若没有才高八斗的白居易为其写下流芳千古的《琵琶行》,千百年之后的人们也不会知道曾有一位琴艺出众的美女“曲罢曾教善才服,妆成每被秋娘妒。”而杭州传媒高级中学高复将运用因材施教的文化课教育加之术业专攻的传媒艺术课程,为复读生们托起前途无量的明天,让她们或是他们有机会掌握传媒类艺术特长,考出稳上艺术本科的高考文化分,进入传媒类艺术专业院校学习,从而在四年后成为活动策划、编剧、导演甚至文化产业管理阶层人才!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-28 20:34 , Processed in 0.095917 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部