请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 99|回復: 0

[po療程衛教] 资深宝妈手把手教你如何鉴别绵羊奶粉 [複製鏈接]

Rank: 4

最後登錄
2020-9-28
在線時間
596 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
6339
帖子
2476
精華
0
UID
50247
發表於 2020-1-15 20:07:35 |顯示全部樓層
        如果说10年前是牛奶粉的天下,那么现在是羊奶粉的份额迅速扩散到整个市场,特别是绵羊奶粉,以营养更全面、奶源更优质的优点,成为了宝妈们宠爱的对象。但是市场上的绵羊奶粉鱼龙混杂,品质参差不齐,如何正确选择绵羊奶粉成为了妈妈们头痛的话题。别急,作为一名资深宝妈,给大家普及如何甄别绵羊奶粉的好坏。
        1.奶粉颜色
        天然优质奶粉的颜色是乳黄色的,颗粒适中。
         

        2.冲泡颜色
        优质绵羊奶粉的冲泡是乳白色,带有天然乳香味,并且略有DHA腥味
         

        3.口感
        优质的绵羊奶粉口感清淡,细滑,淡淡的奶香,口味清淡,甜味来自于乳糖,很容易被吸收。乳糖不容易造成宝宝蛀牙,比白砂糖/蔗糖好。和母乳味道接近。但绝对没有山羊奶的膻味!
        4.手搓
        手搓一下奶粉,因为如果绵羊奶粉中白砂糖含量高,粉质粗则容易结成球状!

        最后有一个最快速的无脑辨别办法,让你所有的辨别步骤,直接命中绵羊奶,那就是就是选择口碑好的品牌,我一直都热衷于新西兰的蓝河绵羊奶粉。
        蓝河是新西兰婴配奶粉的第一出口商,同时也是全球羊乳原料的核心供应商,2018年11月,世界知名会计事务所德勤发布排名,蓝河乳业以整体收入增长率达938%,同期出口增长率1058%荣获三项大奖。现在控制全球绵羊全脂粉、脱脂粉、WPC等核心原料70%可商业化资源,可以说你家宝宝喝的不同品牌绵羊奶粉,奶源有70%来自于蓝河。
        除了供应绵羊奶奶源,蓝河也推出了自己的绵羊奶粉,营养更加丰富,帮助宝宝更好的消化。在中国,蓝河成立中国营养学会蓝河国际婴幼儿营养研究中心(CBNC)。
        在奶粉安全上,蓝河通过了HACCP质量管理体系认证,是新西兰MPI初级产业部RMP认证标杆示范企业、中国CNCA认证标杆示范企业,采用新西兰原奶地原罐进口,干湿混合生产工艺,同时开启全程品质自控可追溯体系,无论奶粉生产、包装以及运输全过程都能看的到,安全品质掌握在我们妈妈们自己的手里。
        现在蓝河成为了全球唯一全品类婴配奶的生产商和品牌商,拥有强大的科研实力,与中国营养学会、新西兰皇家农科院、意大利卡利亚里大学等科研机构和权威学府,就全品类奶粉相关方向达成长期战略合作。全产业链布局,为世界提供绵羊奶优质的奶源和产品,成为新西兰高端优质乳品的代名词。
        https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-28 19:51 , Processed in 0.102159 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部