请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 48|回復: 0

[問 療程] 3000瓶梦之蓝M6秒光,带货女王薇娅:抢到就是赚到! [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-1-21
在線時間
18 小時
註冊時間
2019-10-31
積分
354
帖子
75
精華
0
UID
50679
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
  “抢瓶好酒这么难”!网友小陈是名酒文化爱好者,今年30岁。听朋友说1月10日带货女王薇娅的直播间有梦之蓝M6+上架,就早早蹲守在直播间,结果没想到10秒的功夫,酒就没了。

  据了解,“淘宝一姐”薇娅在1月9日直播间就对“梦之蓝M6+”进行了预告,表示数量有限,价格优惠,只有3000瓶,买到就是赚到。1月10日,数据显示共有1200多万人在线抢购“梦之蓝M6+”,相当于0.025%的概率。链接刚刚上架,不到10秒钟,3000瓶“梦之蓝M6+”被抢光。

  直播间里,很多网友表示,准备抢瓶梦之蓝M6+送长辈的,结果没想到这么火爆。连带货女王薇娅自己也遗憾得表示,很多朋友让帮着抢货,但她自己也没抢到。

  鉴于本次网上直播请的是薇娅,作为曾经在单场直播内创造了引导销售额超2.67亿元的记录、2019年双11单日总成交额达2684亿元的带货女王,其带货能力不容置疑。一些网友就表示不理解,“不愁卖的梦之蓝也需要网红带货吗?”

  有专家表示,作为拥有理性消费者的梦之蓝,采用网红+直播的方式,更多的是一种尝试。这次网红直播,“梦之蓝M6+”与年轻消费者群体有了一次深入接触,这对于消费升级时期,探索客户需求,创新销售格局等都有一定价值。

  随着过年临近,整个白酒市场都在回暖,而梦之蓝销售量也迅速上升。本次直播后,记者走访了线下的商超和烟酒店,发现线上直播直接影响到了线下“梦之蓝M6+”的销售,一股“年货必备”的抢购热潮兴起。

  南京市江宁区的一家梦之蓝专卖店老板告诉记者,现在“梦之蓝M6+”是爆款,别看放的位置不显眼,来问询购买的人不断。当记者问询到“梦之蓝M6+”为什么这么火爆,专卖店老板表示,全面升级后的“梦之蓝M6+”在口感和包装设计上很讨喜。“很多顾客就是冲着‘梦之蓝M6+’来的,一般都是成箱成箱的买,有自己家里聚会屯着,有的送领.导送长辈的”。

  好的产品,会开启和引领一个全新的消费时代。其实从2003年洋河蓝色经典上市,“世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是男人的情怀”,脍炙人口的广告语火遍大江南北,以消费者体验为核心的绵柔型白酒更是备受欢迎,畅销十余年经久不衰!而今这款高品质、高颜值的‘梦之蓝M6+’成为必备年货,也是实至名归。

  对品质、规格、形象和防伪进行了四重升级的梦之蓝M6+,以极致品质满足消费者对新时代美好生活追求,将为中国高端白酒下一个十年打开想象空间。有业内专家预测,“白酒行业下一个十年,一定属于梦之蓝M6+”。不到三个月时间,“梦之蓝M6+”获得市场火爆好评。专家预计,随着春节旺季的临近,“梦之蓝M6+”还将迎来新一轮的消费高.潮。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-22 13:20 , Processed in 0.100865 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部