请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 116|回復: 0

[po案例] 去北川旅游必吃的特产—北川腊肉 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-9-27
在線時間
519 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
4898
帖子
1980
精華
0
UID
50503
發表於 2020-1-15 20:56:51 |顯示全部樓層

  凭借北川的独特气候以及人文文化,北川腊肉随着当地的历史以及人们生活的不断演变,这里成为了四川出名的腊肉之一。 北川羌族,一个土生土长的名族,这里有天然无污染的环境,为传统腊肉制作提供了天然环境,因此这里也被理所当然的称为北川腊肉的发源地。这里的猪全年用绿色的粮食以及野草养殖出来, 肉质紧致细腻, 味道鲜美,口感更加独特,最主要是猪少生病, 肉更健康! 腊肉更是有一种山野的味道。 真正适合现代人追求高品质生活的基础。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-28 20:38 , Processed in 0.096860 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部