请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 63|回復: 0

[po療程衛教] 投身艺术不怕晚,杭州传媒高级中学高复为你加持艺术范 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-1-16
在線時間
76 小時
註冊時間
2019-1-4
積分
1375
帖子
275
精華
0
UID
49787
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
  
  
  杭州传媒高级中学高复火热招生,带着桐庐县固有的人文史蕴和传媒专业特有的艺术气息热情来袭。
  去年与象牙塔暂时无缘的你,是否心中依然存在着一个美轮美奂的大学梦?那么,杭州传媒高级中学高复就是一个可以让你既重返18岁的清灵浪漫、又提前享受20岁的睿智优雅的书香府邸。杭州传媒高级中学高复与中国漫画大师叶浅予艺术馆仅一街之隔,在此你不仅可以欣赏到犹如台湾偶像剧里那般清新雅致的复古场景,还可以近距离接触录播室、摄影棚、琴房、画室、舞蹈练功房等多元化艺术场地,让你首先从学习氛围和视觉感官上就提前享受到“恍若置身象牙塔”的高级感。
  是否琴房、练功房这些多元化的艺术场地虽然丰富多彩,但是有时候反而会勾起你不自信的情绪——因为你可能学习音乐舞蹈起步已晚?那么,传媒类艺术专业将最适合学艺起步晚的你!
  传媒类艺术专业包括播音主持、表演、导演、编剧、摄影等专业。从学习方法上来剖析,传媒类艺术专业更注重理论学习,这使得它对学生起步学习的年龄放得宽;从专业硬性需求上来探究,传媒类艺术专业仅有播音主持和影视表演算得上是“需要老天爷赏饭吃”,其他的导演、编剧、摄影等专业更注重后天的修行,而不受先天的身高容貌限制。
  
  
  如果你感到艺术的圣殿离你较远,那么欢迎你走进杭州传媒高级中学高复,这里不仅有省特级教师为你深度精讲普高文化课程,还有浙江传媒学院、吉林艺术学院等传媒院校的教授为你的艺考之路指点迷津。投身艺术专业不怕晚,只怕选错了方向。少年的你如果选择杭州传媒高级中学高复,那么你将会在杭州传媒高级中学高复的引领下,迈向溢满清新书卷气与浓厚艺术范的传媒方向“象牙塔”!
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-22 16:16 , Processed in 0.093926 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部