请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 55|回復: 0

[問 療程] 掌门1对1现身青少年品牌发展计划公益盛典,荣获“年度影响 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2020-1-27
在線時間
197 小時
註冊時間
2019-8-18
積分
2461
帖子
1096
精華
0
UID
50487
發表於 2020-1-15 21:15:39 |顯示全部樓層
近期,第三届“培养爱国情 砥砺强国志 与祖国共成长”交流活动暨“中国青少年品牌发展计划”公益盛典在国家会议中心召开,作为有着千万注册学员的在线教育头部企业,掌门1对1现身盛典与中国经济体制改革研究会会长彭森等众多政府领导、业内专家学者一同就爱国主义教育的“科技感”进行探讨。


盛典上,掌门1对1不仅获得了“年度影响力典范品牌”,还与李宁、爱奇艺、酷我音乐等行业领军企业共同签署了《关爱青少年健康成长企业社会责任倡议书》。未来,掌门1对1将持续深挖青少年真实需求,在产品、服务等方面不断创新优化,通过多种形式引导广大青少年儿童培育和践行社会主义核心价值观,为中国青少年儿童的健康发展营造良好氛围。
近些年,在线教育的发展为爱国主义教育模式的拓展与爱国主义教育形式的丰富以及爱国主义教育的互动交流程度的加深提供了巨大助力。掌门1对1始终坚持在广大青少年中开展深入、持久、生动的爱国主义教育实践,让爱国主义精神扎根青少年儿童的心中。
掌门1对1创始人兼CEO张翼曾强调,“在提升爱国主义教育参与感和创新参与形式上,在线教育机构可以根据自身的优势项目做出自己的贡献。爱国主义教育不必是宏大的开展方式,也可以小而美,融入到学生学习、生活的方方面面。”
转型线上教育五年间,掌门1对1通过APP开机图文等多种形式开展主题宣传,为青少年搭建了健康的学习平台。2019年10月,掌门1对1发起了大型线上爱国主题活动——“我为祖国妈妈送上祝福”,庆祝新中国成立70周年,帮助孩子传递对祖国母亲最诚挚的祝福,巩固孩子们的爱国主义精神。
掌门1对1联合创始人吴佳峻表示,“将爱国主义教育落到实处,本身就是互联网的转化思维,因此爱国主义教育一定是体系化、多维度同时实施的过程,活动策划、内容创新、渠道更新等互联网运营方式都是在线教育可以参与的地方。”
此外,掌门1对1还推出了诸如“第二课堂”、“掌门灯塔计划”等系列爱国主义教育活动和社会公益活动,还与清华大学心理学中心达成合作共识,共同打造积极心理学课堂,坚持全员全过程全方位育人,助力青少年儿童树立正确的民族观、国家观、历史观和文化观,让爱国主义精神深深扎根每一个青少年儿童的心灵深处。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-28 14:53 , Processed in 0.100895 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部