请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 59|回復: 0

[問 療程] 结合自身发展,掌门1对1谈在线教育的良性闭环发展 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2020-1-27
在線時間
206 小時
註冊時間
2019-7-16
積分
2491
帖子
959
精華
0
UID
50399
發表於 2020-1-15 21:55:18 |顯示全部樓層
 在政策、技术、资本三重利好之下,我国在线教育的发展得到了世界范围内的广泛关注。近期,中国民办教育协会培训教育专业委员会主办的第九届全国培训教育发展大会隆重召开。中国民办教育协会会长王佐书、国家督学张力等权威专家、学者及知名培训教育机构负责人齐聚江苏南京,就当前教育发展的形势与任务凝聚共识,共探培训教育新局面。
  
  
  
  值得注意的是,中国在线教育头部企业掌门1对1也亮相大会,并以“新发展新机遇,共创在线教育健康新生态”为主题从多个角度分析了在线教育的时代意义和价值。与此同时,掌门1对1还以企业发展为案例,分享了在线教育良性闭环发展的优势,得到了与会嘉宾和观众的一致认可。
  
  在此次召开的全国培训教育发展大会上,掌门1对1联合创始人吴佳峻表达了自己的看法,他认为在线教育的快速发展离不开政策环境、经济环境、科技环境和社会环境等先决条件的共同作用。直播行业的兴起、移动支付的普及、人才需求的改变以及消费升级都让孩子的综合素质教育更受重视,在线教育的发展已经占尽优势。
  
  近年来国家政策的利好让在线教育在资源供给主体、资源体系建设、创新技术应用和多元治理格局等方面取得了阶段性重要成果。具体到掌门1对1来看,五年时间里,掌门1对1已经拥有千万注册学员,覆盖全国六百多个省市县,为这些学员带去了高质量的在线教育服务。
  
  此外,掌门1对1也孵化出了学科教育与素质教育相辅相成的教育体系,形成了双向融合发展的良性闭环。其中,掌门少儿这一素质教育品牌在成立一年的时间里交出了学员续费率89%,转介绍率突破50%的亮眼成绩,为掌门的发展奠定了良好的基础。
  
  目前,掌门1对1拥有的万人教研团队也是在线教辅导行业迄今为止最大规模的教研团队。通过大数据分析提供理论和工具支持,应对各种学习场景进行理论研究、命题设计、教辅开发,掌门教研院有针对性地研发学生所需要的个性化课程产品。后端教研持续发力打下良好的基础,才能在教学内容上持续赋能前端。”
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-1-28 14:54 , Processed in 0.098910 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部