请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 144|回復: 0

[po醫美新知] 冬季病毒發威 「佳貝恩吸鼻器」緩解寶寶鼻塞、流鼻水的好 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-1-21
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-1-8
積分
13
帖子
4
精華
0
UID
50798
發表於 2020-1-21 12:39:28 |顯示全部樓層




冬季是病毒傳染力最高季節,由於環境中的溫度降低,各種病原體的活躍度也隨之增強,最讓家長們擔心的莫過免疫系統尚未發展完全、抵抗力還較弱的孩童,佳貝恩團隊說到,天氣寒冷的關係,冬天嬰幼兒待在室內的時間變長,群聚接觸的機率也更加頻繁,很容易就傳染感冒。



打噴嚏、鼻塞、流鼻水都是感冒常見的症狀,加上嬰幼兒鼻道十分狹小,鼻子也比成人敏感許多,因此很容易就因為鼻腔分泌物阻塞鼻道兒影響呼吸,佳貝恩團隊提到,對於還不會自行擤鼻涕的嬰幼兒,家長們通常都會購買吸鼻器來協助清理寶寶鼻腔,不過吸鼻器該買哪一種,才不容易傷到寶寶脆弱的鼻黏膜?



吸鼻器使用安不安全,除了家長們操作方式有影響,多半與吸鼻器本身設計有關,建議家長購買可以挑選如佳貝恩創意象吸鼻器,提供不同大小及寬度設計的凸字形防深入吸頭,材質柔軟親膚,即使操作過程寶寶有晃動還是掙扎的狀況,也不容易傷到鼻黏膜;另外家長們也可以視孩童鼻涕狀況與需求,調整吸力的大小,不用擔心過強或吸力不足的問題。



佳貝恩團隊也提醒家長們,幫孩子吸鼻涕之前務必先濕潤鼻腔,可以選擇像佳貝恩吸鼻器一台附含吸鼻、噴霧、洗鼻三種功能,先利用噴霧將鼻涕軟化再搭配吸鼻功能將鼻涕吸出,比較不容易受傷,吸鼻過程中也不會造成孩子不舒服。孩子成長階段中免不了碰上感冒、生病,一台好用且安全的吸鼻器能緩解不適,也減少爸爸媽媽的辛勞。
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-26 09:30 , Processed in 0.108386 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部