请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 157|回復: 1

[問 療程] 犀利士提醒:教你秋季6款自制補水面膜 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-8-9
在線時間
64 小時
註冊時間
2020-1-23
積分
1329
帖子
287
精華
0
UID
50820
發表於 2020-2-9 21:04:06 |顯示全部樓層
6款自制面膜,小編帶你過一個水嫩嫩的秋季!  1、蜂蜜蛋黃補水面膜  制作方法:蜂蜜面膜能夠供給皮膚充足的水分和營養,取適量蛋黃,攪拌後加入蜂蜜和杏仁油並攪拌,均勻塗抹到面部後休息10分鐘左右,然後用溫水洗凈即可。  2、獼猴桃補水面膜  制作方法:奇異果天然面膜能夠供給皮膚充足的水分,同時還能有效去除皮膚暗斑,色斑,令皮膚變得更加白皙光澤。將奇異果粉碎後加入適量海藻粉後攪拌均勻,再將制作好的面膜塗抹到面部,10分鐘後洗凈。  3、牛油果綠茶滋養面膜  制作方法:將綠茶用溫開水浸泡,將牛油果去皮去核並擠壓後加入一匙綠茶粉,將處理好的牛油果與茶水、茶葉一起攪拌均勻後塗在臉部和頸部,10分鐘後洗凈。  功效解析:牛油果富含維生素E和維生素C及豐富的纖維素和鉀,並含有大量葉酸,是高級化妝品及醫藥上的滋潤材料。綠茶具有美白及抗氧化功效,兩者配合可以深層滋養肌膚,對於肌膚幹燥暗沉犀利士5mg粗糙有很好的滋潤效果。  4、黃瓜眼部補水面膜  制作方法:黃瓜眼部面膜能夠另皮膚變得更加光亮,非常適合深夜使用,將黃瓜切碎後和酸奶混合,然後用2個綠茶帶,並在其中加入混合好的黃瓜,放入冰箱5分鐘,然後取出冰袋放在眼睛上部10分鐘左右。  5、茶葉紅糖補水面膜  制作方法:茶葉所含的營養成分甚多,經常飲茶的人犀利士哪裡買,皮膚顯得滋潤好看。將紅茶和紅糖各兩湯匙,加水煲煎,以面粉打底調勻敷面,15分鐘以後用濕毛巾擦凈臉部。每月塗敷一次,一個月後容顏就會變得滋潤白皙。  6、紅石榴醒膚保濕面膜  制作方法:準備1/2個紅石榴,剝皮去筋後放在面膜碗裡,用小湯匙用力擠壓取石榴汁,將面膜紙浸泡石榴汁後敷在臉部和頸部。  功效解析:石榴中類黃酮和石榴酸,可抵抗人體炎癥,同時具有軟化角質、滋潤幹燥肌膚的作用。肌膚脆弱或敏感者請在石榴水中加入蒸餾水稀釋後再使用。  (文章來源於:網絡)

最後登錄
2020-2-10
在線時間
92 小時
註冊時間
2020-1-22
積分
75
帖子
28
精華
0
UID
50817
發表於 2020-2-10 05:04:10 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-8-10 01:18 , Processed in 0.104428 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部