请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 138|回復: 0

[po療程衛教] 拯救黑眼圈、痘痘、斑点,打造立体五官,敏感肌肤也能用 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-9-23
在線時間
295 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
4937
帖子
1509
精華
0
UID
50117
發表於 2020-2-14 10:52:08 |顯示全部樓層
  古人云:“一白遮三丑,一痘毁所有”,古人诚不欺我。没错,女孩子都渴望拥有陶瓷般的无暇肌肤,但是每个人都免不了脸上起痘痘或是小斑点,虽然遮瑕力膏的粉底液可以帮你遮盖脸部的一些瑕疵,但粉底液的质地一般比较稀,达不到局部的重点遮瑕效果,这时候就需要遮瑕膏大显身手了。

  

  遮瑕膏的作用就是帮你进一步遮瑕,也可以理解成高浓度的粉底液,也叫做局部用粉底,遮瑕力更好。一些粉底液无法遮掉的肌肤问题,如黑眼圈、痘印、疤痕等,所以,遮瑕膏是女孩子需要必备的化妆法宝之一。

  下面我们来详细了解遮瑕膏的具体使用步骤:

  1、遮住黑眼圈

  将遮瑕膏点在眼部黑眼圈的位置,用无名指轻轻将遮瑕膏向四周推匀,上眼皮轻轻拍打遮瑕膏来提亮,眼皮的位置由于有褶皱,需要轻轻提拉眼皮,将遮瑕膏涂抹均匀,另外还需注意的是遮盖黑眼圈的重点在内眼角和外眼角,因为这两个部位是很容易被忽视的。

  

  2、遮盖痘痘

  用遮瑕刷蘸取遮瑕膏轻轻由痘痘边缘按压在痘痘上,用棉签轻轻将痘痘周围的遮瑕膏推开,再用粉扑蘸取蜜粉,轻轻按压在遮瑕区域,注意按压要均匀。

  3、遮盖斑点

  将遮瑕膏点在斑点处,用手轻轻按拍,用支付轻轻按压,利用指温让遮瑕膏与肌肤融合。

  4、唇部遮瑕

  唇膏脱色,唇色不持久?那是因为没给唇部打底吧。其实用遮瑕膏就可以完成唇部打底的,而且用唇部遮瑕打底之后还能画出来韩剧中的咬唇妆喔。嘴唇有纹路,所以忌讳用遮瑕膏直接涂在嘴唇上。操作时用手指沾上遮瑕膏轻轻按压在嘴唇上,确保唇周都被覆盖,之后再涂唇膏。

  

  5、打造立体五官

  颜色区分深浅的遮瑕膏也适合用来修容,打造立体五官,你要使用比肤色“深两色”与“白两色”的两种遮瑕膏打造整脸五官立体度。把亮色遮瑕膏用来上在会受光的位置(额头、鼻梁、眼下到颧骨、下巴、眉毛上下)。用深色遮瑕膏画在会有阴影的地方(发线、下巴线、将嘴吸成金鱼状时两颊的凹陷处)。这样就能打造一个立体的五官啦。

  二、遮瑕膏的使用禁忌

  1、忌把遮瑕膏涂在眼睑上,那样会让眼影变得油油的显得很不干净。

  2、如果眼部的肌肤本身非常干燥,在涂遮瑕膏前应该先涂上比较滋润的眼霜,防止太多干纹的出现。使用粉底液之后就涂上遮瑕产品。这个顺序不能颠倒。

  3、不要用过白的遮瑕膏,那样只会适得其反。不要涂得太厚。这样不仅很不自然之外,还会令皮肤显得干燥。

  4、眼睛周围尽量使用膏霜状的遮瑕产品。由于眼部肌肤非常娇嫩,最好不要用质地比较硬的笔状遮瑕产品,否则容易催生眼部细纹。

  

  5、一次用量过多。大多数人在使用遮瑕膏的时候会担心遮盖力不足而过量的使用,导致引起色块。我的建议是,少量的涂抹在你的瑕疵处,稍等一下再涂抹另一层,这样逐层覆盖,中间停顿的时间为了使遮瑕膏附着在脸上,防止磨损。

  三、100%pure第二肌肤遮瑕膏: Shade2

  

  最近变成成分控。敏感易长痘皮每天抱着美丽修行看化妆品成分,然后本来种草的很多药妆 查了成分后来全部放弃了。这个牌子好像是唯一一个零伤害的。看了评价,就买的这个遮瑕 涂上惊呆……我是全脸点,然后刷子刷开当粉底液用,我的打底很滋润,所以上脸超级服帖,婴儿肌肤了,但是后来才发现,这个色号比我自己的肤色还黑,照镜子都很怪异,到了晚上好了一丢丢 ,反正对成分要求高的可以买。由于我是成分控,所以直接买来就用了,轻薄自然,遮瑕力可以,整体使用效果不错,推荐搭配第二肌肤系列的粉底液一起使用,底妆效果会更好的。

  每个人脸上都会有一些或多或少的瑕疵,学会遮瑕的小技巧,能让你的底妆更加完美,更加贴服。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-9-23 18:43 , Processed in 0.095509 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部