请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 79|回復: 0

[po案例] 預售屋「客變」注意事項Q&A 綠的傢俱集團用心提供完善客 [複製鏈接]

最後登錄
2020-2-14
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-2-11
積分
-1
帖子
2
精華
0
UID
50842
發表於 6 天前 |顯示全部樓層

若是購買預售屋的消費者,在室內裝修時常需考慮隔間、建材選用、管線佈置,以及大型設備、傢俱的選購,過程中難免會遇到原先制式的格局不符合理想的狀況,這時專屬預售屋的福利就是「客變」服務,可在早期的建設階段,提供客製化改變格局的需求,以利日後裝修更為順利。在此綠的傢俱集團,幫助消費者解惑關於客變需要注意的事項以及相關流程,讓消費者對於客變服務有初步的認識,也可免除未來可能造成的"二次施工"負擔。
Q1.客變是什麼?
A1: 綠的傢俱集團解釋,「客變」為「客戶變更」的簡稱,意指建設公司在預售屋施工階段,依照客戶需求,預先變更格局、建材、設備、水電管線配置的服務。由於房屋建造時,建商會有一套制式的室內隔間規格、基本設備配置等,若未特別提出「客變」要求,每戶將會依照這套格局施工。
Q2. 客變的好處?
A2: 綠的傢俱集團說明,客變的好處是房屋格局和規劃,可配合屋主生活習慣與理想,做客製化的調整,更因為可在交屋前就已針對所需完善規劃好空間硬體,可避免到了裝潢階段,才拆除隔間或設備等,除了浪費時間和建材外,更會產生二次施工的額外費用。
Q3. 客變須注意和可變更的項目?
A3:綠的傢俱集團指出,客變可變更的項目為格局空間大小或是隔間牆面調整、建材常見為更換地板或磁磚,至於設備通常為廚房設備的退換,綠的傢俱集團提醒,須多加注意插座數量的增加與減少,尤其是插座高度的問題,以及管線配置等,都是在客變規劃時務必注意和評估的小細節。
Q4. 綠的傢俱集團客變服務大致流程?
A4. 綠的傢俱集團說明,客變服務流程的規劃大致為,請客戶先提供建商客變須知及圖面電子檔,再來是配置提案,與客戶討論及溝通依據生活習慣與需求做規劃,在了解客戶需求後,會提供客變圖面繪製包括:隔間圖、配電圖,隨後亦會與建商核對客變的內容及選材,最後在交屋前,會與客戶及建商會同點交與實際丈量,以確認現場是否與客變圖面相符合,已確保的客戶權益。
綠的傢俱集團秉持提供消費者多元且多樣化的裝修服務,包括客變等服務,都是為給予消費者最好的品質服務與享受。綠的傢俱集團亦為維護消費者的健康與安全理想,所有系統傢俱產品的板材皆為歐洲進口F1等級的環保綠建材,連細節五金也是歐洲進口,品質來源有保障,甲醛含量更是達到業界最低甲醛含量認證。
更多綠的傢俱資訊請見:綠的傢俱:http://green-furniture.com.tw/
綠的傢俱FB粉絲團: https://www.facebook.com/GreenFurnitureGroup/
綠的傢俱 系統傢俱 家居生活 室內設計 室內裝潢
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-2-20 11:14 , Processed in 0.096426 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部