请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 94|回復: 0

[po療程衛教] 除甲醛除异味中科东亚的技术团队第八代除甲醛技术优势 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-2-26
在線時間
277 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
3297
帖子
1202
精華
0
UID
50247
發表於 2020-2-14 20:46:51 |顯示全部樓層
        装修污染问题频发 除醛市场亟待新技术
        甲醛问题频发、各类新装修廉租房和新车空气质量问题随着媒体的报道引发了人们对“装修污染”对身体健康危害的极大关注。对于低免疫力群体如老人、儿童及孕妇来说,装修污染甚至可能危及生命,带来不可挽回的伤害。令人无奈的是,除醛市场的产品和服务却良莠不齐,研发领域普遍缺乏优秀的技术创新和更新换代能力,鱼龙混杂的同时甚至出现劣币驱除良币的情况。
        劣质的产品大行其道,优秀的产品却缺乏广泛的市场认知度和销售能力,除醛市场在信息不对称和新产品的匮乏中需求日益增加,亟需拯救的装修污染受害人群不得不选择无效高价并有可能对人体带来伤害的劣质产品。对这一现状,北京中科东亚纳米材料科技的创始人孙文明看在眼里,急在心里。
        自主研发搞创新 中科东亚用纳米技术产品打开市场
        中科东亚除甲醛除异味的中科东亚研发人员,对于纳米产品的研发及应用具有资深的经验和独到的观点,创业7年以来,技术总监金星深入除醛市场一线,进行调研和测试数据,让产品的针对性越来越强,效果十分明显,为开拓全国市场奠定了坚实的基础。
        中科东亚车老怪的技术团队,其中包括中科院博士后、国家纳米中心研究员、北京理工大学博士、河北工业大学硕士等不同科研机构的专家,依托相关权威机构的技术研发支持生产出各类纳米技术产品,多次获得科研研发资金的支持。从2013年成立北京中科东亚纳米材料有限公司伊始,再到一举斩获国家高新技术企业称号,最后为亟待解决的除醛市场带来性价比高的创新产品,中科东亚的技术目标~一步一步的在实现。   
        

        领军同业 中科东亚争做国内除醛市场模范企业
        立足全国科技中心的北京,专注自主研发与独立生产制造,北京中科东亚纳米材料科技有限公司是一家集纳米功能材料系列产品的研发、生产、销售为一体的现代高新技术企业。自创立以来,公司持续对纳米材料进行深入研发,生产出了包含汽车玻璃防雾处理、中科东亚空气净化、室内环境治理解决方案(除甲醛去异味)等各类纳米产品及衍生服务,在汽车领域、家居健康领域、医养健康领域等均收获广泛好评。
        北京中科东亚纳米材料科技有限公司隶属中科东亚集团,北京科创板挂牌企业,公司代码:100070。
        公司纳米防雾自清洁产品应用于北京公交集团2万余量车辆进行标配应用,2016年北京日报、北京晚报、北京电视台、新华网、新浪网等数百家媒体进行了报道和转载,有非常高的社会影响力。该产品也成为北汽福田客车、郑州宇通客车、浙江青年客车、珠海广通客车等汽车厂家的合作供应商。
        

        中科东亚公司在行业建立了独特的竞争优势,其除甲醛产品获得2015年全国科技周“最受公众喜爱项目奖”,企业荣获“国家高新技术企业”、“中关村高新技术企业”、“国家级纳米园区企业”等称号,承担北京市科委1000万研发项目,怀柔区300万科技研发项目,中科东亚产品得到了国家建材检验中心、国家疾控中心的检测,效果明显、安全可靠。

        尤其是在除醛领域,中科东亚研发了出中科东亚纳米银净化技术,同时添加的矿物元素释放大量小粒径高活性的负离子,其自然扩散距离远,具有除尘抑菌除臭功能,负离子能捕获带正电的有害物质,粒度越小,捕获效率越高。负氧离子可有效吸收和消除苯、甲苯、氨等刺激性气体。纳米银复合负离子技术,克服了传统材料仅气味掩盖而不能彻底杀菌除甲醛的技术难点,具有杀菌能力强、效果持久、彻底分解有害有机物质等优点,清洁空气,改善环境。中科东亚纳米银复合负离子技术将国内除醛整体技术水平推向更高标准。作为除甲醛界的领军人物,中科东亚利用技术优势,砍掉中间商和高利润,电商服务全国除甲醛客户,始终为市场提供性价比高的产品,让消费者得到最大优惠。让大众都能用到性价比高的除甲醛产品,解决甲醛问题的痛点,中科东亚坚持科技创新,客户满意的遵旨,为客户提供最好的除甲醛除异味的好产品。

        新冠状病毒肺炎疫情发生后,中科东亚向湖北疫区捐赠110万元的消毒用品,中科东亚作为北京科创板企业,拥有国家高新技术的新型复合消毒剂和相关消毒用品,广普抗菌,适合各类病毒疫情的预防,相对于84消毒液等传统消毒剂,刺激性、腐蚀性较弱,是很好的替代品,能够提高疫区医护人员工作空间的舒适度。
        

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-2-26 22:26 , Processed in 0.094717 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部