请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 62|回復: 0

[問 療程] 犀利士趣聞:化妝棉+爽膚水肌膚解渴 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-2-26
在線時間
1 小時
註冊時間
2020-1-23
積分
42
帖子
11
精華
0
UID
50821
發表於 2020-2-14 21:57:38 |顯示全部樓層
;夏日炎炎,想給幹渴的肌膚滋潤一下,但天天敷面膜未免傷本,不如用化妝水來濕敷吧!吸飽化妝水的化妝棉,可以在短時間內讓肌膚迅速得到保水滋潤,更可以依據每一天肌膚狀況,挑選適合的化妝水,讓肌膚飽飽地喝水吧!  ;為什麼選擇濕敷 ;1、濕敷讓後續保養吸收神速  ;濕敷化妝水一直是日本OL的美肌之道,日本超有名的肌膚保養專傢佐伯千津,就是支持濕敷的主流派。化妝水濕敷可以軟化角質,使後續保養成分更好吸收,分子細小的精華液、乳液也可以一口氣吸進去!  ;2、除瞭保濕,還能鎮定舒緩肌膚  ;化妝水濕敷同時也有消炎鎮定的功能,擠痘痘後,使用全天然植物精萃的化妝水濕敷能鎮定消炎,像是含有“金縷莓”、“車前草”與“牛蒡”…等等成分都是不錯的選擇,同時日曬後的熱燙肌膚,也可以透過濕敷化妝水舒緩。  ;濕敷的註意事項 ;1、避開眼週敏弱肌膚  ;由於濕敷是藉由化妝棉緊貼肌膚,打造密閉的滲透環境,專傢強調,由於市面上許多化妝水多少犀利士還是含有香料以及酒精成分,在對於成分尚未完全明瞭前,還是應避開敏感纖細的眼週肌膚,以免讓化妝水薰眼,造成眼睛過敏。  ;2、煥膚系化妝水不適合濕敷  ;由於濕敷化妝水接觸肌膚時間較長犀利士副作用,IPSA美容教育訓練課長蕭嘉珍建議選用較溫和成份者,例如草本植萃、活泉水為佳。含水楊酸、果酸成份者,絕對不能做濕敷使用,將會對肌膚造成過大的刺激負擔,最好也避免含有酒精成分的化妝水。  ;解肌膚的渴,還是“濕敷”最棒  ;夏日炎炎,想給幹渴的肌膚滋潤一下,但天天敷面膜未免傷本,不如用化妝水來濕敷吧!吸飽化妝水的化妝棉,可以在短時間內讓肌膚迅速得到保水滋潤,更可以依據每一天肌膚狀況,挑選適合的化妝水,讓肌膚咕熘咕熘!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-2-26 22:48 , Processed in 0.115818 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部