请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 95|回復: 0

[問 療程] 犀利士貼士:四招讓你肌膚水潤潤 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-3-30
在線時間
7 小時
註冊時間
2020-1-23
積分
147
帖子
31
精華
0
UID
50821
發表於 2020-2-14 22:19:12 |顯示全部樓層
;寒冷的冬天是人們運動最大的障礙,低溫、寒風、冰雪,常常讓人不知該如何應付。近日,美國梅奧診所物理治療師卡拉·馬利為常在戶外運動的人總結瞭“冬季戶外運動穿衣法則”,教你如何穿得既保暖又輕便。  ;1.不必穿太厚。建議先查詢室外溫度,然後穿著比室外溫度高20℃時穿的服裝,先在室內壓腿、跳繩,等充分熱身後再出發,有助身體適應運動的環境,減少損傷。具體穿衣厚度可參考:零下1℃時,穿2件上衣、1條褲子;零下12.2℃~零下6.7℃時,穿2件上衣、2條褲子(需有夾克外套+防風外褲);零下17.8℃~零下12.2℃時,穿3件上衣、2條褲子(在前一條的基礎上多穿一件上衣);零下23.3℃~零下17.8℃時,穿3件上衣、2條褲子,並戴1雙手套和1條圍巾。  ;2.穿橡膠底的鞋犀利士哪裡買。為瞭防止摔倒,我們通常會留心地面情況,看看是否有冰雪,但穿一雙防滑的運動鞋更重要。建議不要穿皮鞋、硬塑料底的鞋,最好穿橫條紋深的橡膠底運動鞋。  ;3.盡量穿黃色衣服。冬天天亮得晚黑得早,所以清晨或傍晚外出鍛煉的人最好穿著黃色或橙色等比較顯眼的衣服,這樣更容易引起車輛的註意犀利士,避免發生事故。  ;需要提醒的是,當氣溫高於零下15℃時,凍傷幾率不到5%,但如果低於零下27℃時,皮膚持續暴露在外面30分鐘就可能被凍傷。馬利建議,如果溫度低於零下17.8℃或風大時,最好在室內運動。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-3-31 19:03 , Processed in 0.111759 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部