请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 39|回復: 0

蔡徐坤不规则蓝条纹衬衫,黑发造型清爽可爱,阳光帅气似 [複製鏈接]

最後登錄
2020-5-18
在線時間
1902 小時
註冊時間
2020-4-18
積分
249
帖子
184
精華
0
UID
50940
發表於 2020-5-9 14:36:52 |顯示全部樓層

蔡徐坤(KUN),1998年8月2日出药师经讲义生,中国内地男歌手、演员。

2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》。2016年10月,蔡徐坤通过10人男子组合大悲咒功效果SWIN正式出道;2018年1月,参加爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像《地藏经》:中元节念地藏经好吗练习生》。2018年4月6日,在《偶像练习生》华严经转念法决赛中,蔡徐坤最终排名第一,作为Nine Percent组合成员正式出道。

坤制作人的《青春有楞严咒修行网你2》最新一期穿搭来啦!穿蓝条纹衬衫,不规则粗条纹衬衫清爽温柔,严谨中还带着一丝可爱,果然是衣服如人,不管是杂志大片、舞台秀服还是日常穿搭,蔡徐坤都能穿出自己的风格,这套Look更是清新自然,阳光帅气,黑色短发简单清六字真言梵文网爽,非常像大学学长。

自青春有你2开播以来,蔡徐坤的穿搭每一次都会引起热议,今天的蔡徐坤也是行走的衣架,宛如画报里的少年,好看的人就是不需过多修饰,,简单搭配就很ok。

蔡徐坤是一位阳光帅气的"小鲜肉",同时也拥有什么是楞严咒漫画地藏经常识:听地藏经可以消业障吗美少年般的正太形象。在《星动亚洲》上带来的微博话题讨论是大悲咒解释:佛经大悲咒繁体全文持续不断的。尽管既有支持的声音,也有反对的,还有质疑的,但都应该尊重他个人的选择。

蔡徐坤凭借着不俗的颜值和唱跳俱佳的能力征服了很多少女粉丝的心。














清心咒视频       
【念诵】       
施残食咒感应       
隆波通法语 觉---生命中清净的本质       
般若心咒作用       
明奘法师讲金刚经       
禅宗和净土宗的五种不同       
佛遗教经感应       
【家庭】       
瑜伽师地论 第六卷       
大乘起信论解释       
称名是什么意思       
能利法师简介       
阿松桑昂丹增仁波切       
【流转】       
鸠摩罗什传奇 第五章:大乘佛法       
【道业】如何成就道业       
成唯识论全文注音       
菩提长老专题       
慧能大师:念佛有何利益       
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-12 16:58 , Processed in 0.105057 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部