请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 1

新《倚天屠龙记》演员名单疑曝光:杨幂出演赵敏,他饰演 [複製鏈接]

最後登錄
2020-5-18
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-4-18
積分
249
帖子
184
精華
0
UID
50940
發表於 2020-5-9 23:26:53 |顯示全部樓層

12月21号,知名导演王晶在社交平台宣布喜讯,并配文道:“张无忌终于去大都找赵敏了”,还附加了一张有“倚天屠龙记”字样的海报,这也表示王晶时隔26年再重启《倚天屠龙记》续楞严咒放卧室集;众所周知,王晶在93年指导的《倚天屠龙记之魔教《心经》解释:心经和大悲咒的回向是一样的吗教主》获得很多关注和好评,哪怕到如今,依旧是经典中经典;其中主演明星分别有李连杰、张敏、邱淑贞、黎姿等人,难得导演王晶再次重启开拍,还是引起了很多媒体网友注意。

虽说王晶近些年也推出过多部影视作品,从《追龙》到《降魔传》、再到《新六指琴魔》,总伴随着褒贬争议;如今王晶再次重启经典电影,还是全新的《倚天屠龙记》,这也会让很多网友有些担心;毕竟第一部已经太经典了,而且众主演也都老了,王晶也不可能再次请主演再回归,相信此次新版《倚天屠龙记》演员阵容也会采用全新阵容!

既然是续集而且是新版《倚天屠龙记》,那么主演又会挑《心经》:修习心经的好处选哪一些演员呢金刚经:住院的病人能带金刚经么?回顾第一部主演,一个李连杰搭配三个美女,分别是邱淑贞、黎姿和楞严经的精华张敏,就连配角都是一众影帝级别人物,这样的超强卡司,如今很难再凑齐;在12月22号,有知友就在论坛上爆料道:王晶的那个《倚天屠龙记》就定了三个人,其中内容是说王晶一个月前就已经定下来,而且几个重要角色也基本定下来了;分别是谢苗饰演的张无忌,杨幂饰演的赵敏,还有小昭就是邱淑贞的女儿(沈月)!

对于谢苗,可能很多网友有些陌生但确实许多电影,也常跟李连杰有过多次合作,如《新少林五祖》、《小飞侠》、《给爸爸的信》等经典电影;但外界对于谢苗的印象,基本都是功夫小子的形象,甚至有观众直呼他为“李连杰接大悲咒班人”;但后来谢苗就过了普地藏经:地藏经45分钟木鱼版通生活,所以外界对他的印象,也都是迷迷糊糊的;如今被王晶选用,不知道能否再重启辉煌呢?

既然张无忌选用谢苗,那赵敏选用杨幂,是否能完美演绎呢?此前张敏饰演的赵敏就像一个蛇蝎美女,既古灵精怪又敢爱敢恨,简直是人物角色本身;也正是赵敏在电影最后一句话:回大都找我吧可,给观众留下很多遐想,才有王晶时隔20多年的重启开拍;对于杨幂,无论是演技和人气也都是热度最高的女星,而她本身也是以古装戏备受观众喜欢,此次挑战经典角色,估计也有些许压力!

至于小昭,即是该剧的重要角色,也算是女主,戏份不比其他女星;第一部的小昭是由邱淑贞扮演,如今选用邱淑贞的女儿沈月十小咒怎么诵,是否想沿用她妈妈的气质和颜值;据了解六祖坛经译文网,王晶跟邱淑贞私下关系确实很不错,两人曾有过多次合作,如今想邀请女儿参演新版《倚天屠龙记》,也算是卖给王晶一个人情;可邱淑贞此前曾说过,不会让女儿沈月进入娱乐圈,不知道会不会同意让女儿参演影视作品呢?

如今网友的爆料并没有得到王晶的回应,内容真实性也是有待考察;不知道你们心目中的主演阵容又是谁呢?你们觉得谁演张无忌合适呢?你们觉得杨幂饰演赵敏合适吗?欢迎留言讨论哦














解读「生命的第一课」       
无能胜菩萨咒视频读诵播放       
楞伽经解释       
【无住】       
陈士强       
大悲咒感应的真实故事       
Vipassana观禅       
普贤行愿品讲要       
禅修指导 防止堕入有分       
什么是八正道       
清心普善咒注音       
第二课 八念对治恐怖       
清心咒诵读中文       
婚礼不应只是习俗       
般若心咒感应       
证严法师答:烦恼如何了断?真理如何体悟?       
净化供品咒作用与好处       
项羽和拿破仑       
讲解心经最好的书       
励志故事       

最後登錄
2020-7-5
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-12
積分
111
帖子
101
精華
0
UID
51031
發表於 2020-6-17 17:34:33 |顯示全部樓層

大家都知道周杰伦的英文名叫做Jay。

本期要学习的一个表《楞严经》解释:怎样读楞严经更好达和他的英文名相关,叫做jaywalk。

周杰伦英文名Jay,那jaywalk是啥?难道是周杰伦走开了?

Jaywalk到底是什么意思呢?为啥很多人不喜欢这个行为呢?

来,揭晓一下!

01jaywalk是啥

直入主题,jaywalk可以这么解释:to 大悲咒简化字版 cross the road at a red light

首先它可以表示你闯红灯(注意英语搭配run a red light表示闯红灯)。

在红灯的时候过马路cross the road。

也可以这么解释:

to walk across a 《大悲咒》解释:大悲咒什么时候念最合适 street at a place where you are not allowed to cross

或者在不允许过马路的情况下/地方通过马路。

其实说白了就是表示那些乱穿马路的行为。
心经释疑:心经随时都能念吗
为了帮助大家记忆,所以我用到了Jay周杰伦,大家可以想一下周杰伦的慵懒调调。

边说着哎哟,不错哟,这样子过马路是不是有一点不认真?

所以这就是乱穿马路jaywalk。

对Jay没有任何不尊重的意思,请各位杰迷们手下留情。

真的只是为了帮忙强化记忆单词啊!

看几个英文例句,重复记忆下这个英文单词吧。

You got 《金刚经》常识:用什么抄金刚经 ticketed for jaywalking?

你乱穿马路被罚啦。

* 要记得Ticket除了表示票,还可以表示各种交通罚单。

He jaywalks, and 'gives 梵音大悲咒 the finger' to a taxi that threatens to run him over。

他乱穿马路,并且给威胁撞死他的的士司机比了个手势。

* 注意哈,竖中指就是give the finger。不用《金刚经》:听金刚经有帮助吗特意强调中指。

02jaywalker是啥?

那jaywalk是乱穿马路,jaywalker你能猜到吗?

动词《金刚经》:每天抄写金刚经应该放在哪里 +er的组合,要么是人,要么是工具,所以jaywalker也就是乱穿马路的人啦。

We nearly ran over a couple of jaywalkers 男声原唱大悲咒who walked out in front of the car.

我们差点撞到了几个突然走到车面前乱穿马路的人。

* 两个知识点:

run over 表示(车)碾过,撞到什么东西。

a couple 除楞严经释疑:楞严咒多少字了表示一对,经常也表示两三个,几个。

03打卡练习

好了,这就是本期的学习了,下面来帮用英文翻译一下。

用到了全文的知识点哦,不着急,慢慢写哈。

1. 他因为乱穿马路被小车撞了。

2. 我很生气,因为我家狗对我竖中指了!哼!
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-5 15:19 , Processed in 0.102282 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部