请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 32|回復: 0

节目里臭脸翻白眼,疯狂巴结虞书欣,赵小棠凭什么人设还 [複製鏈接]

最後登錄
2020-5-18
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-4-18
積分
249
帖子
184
精華
0
UID
50940
發表於 2020-5-11 23:16:00 |顯示全部樓層

随着《青你2》的不断更新,关于这档节目的争论更是到了白热化的地步,而且关于《青你2》的话题更是频频上热搜, 近日简直是占据了大家的眼球。

既然是一个选秀节目,那么网上关于各种人气成员的讨论必是少不了的。无论是凭借精湛的歌声舞技,还是靠着自身得天独厚的舞台爱豆魅力,很多女孩子都在这档节目里疯狂吸粉。

凭借夸张表情包成功出圈的虞书欣,虽然作天作地嗲气十足,但是性格真实可爱赢得无数喜爱。

极具舞台魅力的孔雪儿硬生生地靠实力扭转口碑,博得满堂喝彩。

酷似"蔡依林"的安崎舞台风格又燃又炸,极具视觉冲击,太过赏心悦目。

另外还有一直被大众戏谑为"嫂子"的秦牛正威,清丽脱俗的颜值也是令人眼前一亮。

除去上面的高人气《心经》常识:写心经一般用多大的笔选手,还有一个女生自第一期开始就引起了大家注意,又酷又拽的风格鹤立鸡群极抓眼球。没错,她就是人气选手赵小棠!

赵小棠真的是一个很奇特的存在。药师经原文喜欢她的网友认为她飒气十足直爽冷酷,而无感的路人们去认为赵小棠脾气太差情商低,而她在节目里的一系列表现也都很

首先,在第一期的节目中,ELLA就曾问过赵小棠,你介意消灾吉祥咒功德做回锅肉吗?这时的赵小棠回应就相当霸气:这世界说这话的有两种人,一类是嫉妒你的女人,另一类就是不如你的男人。霸气侧漏的回答引起网友的广泛争论,从此棠姐"耿直冷漠"的人设就成功立下了。

之后赵小棠言语中暗讽段小薇的故事依旧广为流传,本来段小薇楚楚可怜的形象就挺深入人心,然而赵小棠在采访中被问起对段小薇的看法,赵小棠本来的冷漠脸就秒变正经,意味深长地回答:我认为段小薇是一个很有思想的人。

话锋极为犀利,恨不得直接点明段小薇是个又当又立的绿茶婊,看似手撕心机女的耿直模样简直乐翻网友,《金刚经》释疑:家里可以放金刚经吗在那次上热搜之后,赵小棠的人气更是青云直上。

女生多的地方必会有志同道合的姐妹小团体,青你2也不例外。而赵小棠和虞书欣的亲密互动更是楞严咒注音网极为养眼,甚至两人还被粉丝们亲切地成为"大虞海棠"。

本来婊里婊气的小作精虞书欣再碰到赵小棠后,秒变粘人精和小话痨,简直可爱到爆。而之前将冷酷贯彻到底的棠姐楞严咒原声网,在小作精的耳濡目染下,行为也一度"虞化",表情管理一度失控。

虽然两人在节目中里看起来姐妹情深,但是微博里却毫无互动的痕迹,因此很多人也都质疑是不是两个人就是单纯节目炒作,甚至还有人讽刺赵小棠就是为了蹭虞书欣的热度,所以才在节目里疯狂巴结虞书欣。

其实这种说法实在是荒谬可笑。首先,因为选手禁止带手机是节目里心照不宣的规则,所以虞书欣和赵小棠肯定不会故意在这个风头浪尖上自讨苦吃,这也是从不微博互动的缘故。

除此之外,虞书欣和赵小棠风格迥异,再加上都是高人气选手,所以不存在太大的竞争关系。而且两人《心经》释疑:心经可以治疗焦虑吗截然不同的性格互动起来画面非常有爱,所以两人同框的镜头才比较多。

而在最新的《青你2》更新中,虽然节目的剪辑被网友疯狂吐槽,楞严经赏析:女人读楞严经的好处有什么但是赵小棠的精彩表演还是得到了大家的认可。漂亮飒气的侧空翻在光芒万丈的舞台上极其耀眼,这样的迷人的小姐姐太值得pick了!看了节目的你,喜欢这对"大虞《金刚经》释疑:念金刚经的效果有什么海棠"的CP吗?














诵法华经能超度亲人吗       
雨宝咒的功德利益       
诵莲师心咒回向       
雨宝咒原文       
月光菩萨咒视频       
宏法利生的事业(二)       
地藏菩萨心咒解释       
圆觉经译文       
【痛苦】       
百业经故事集       
读《金刚经》有感       
仁焕法师       
魏氏女       
普贤行愿品全文       
【六根】       
加持四小咒是什么意思       
佛国记翻译       
【贪欲】       
阎王也怕阿弥陀佛       
唯识史观及其哲学 原序       
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-5 08:41 , Processed in 0.111637 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部