请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 41|回復: 2

华晨宇穷到只能“吃蜡烛”,看到他的吃相后,粉丝直言流 [複製鏈接]

最後登錄
2020-5-18
在線時間
1902 小時
註冊時間
2020-4-18
積分
249
帖子
184
精華
0
UID
50940
發表於 2020-5-11 23:28:18 |顯示全部樓層

除了参加录制《歌手》和《王牌》这两档大综艺节目外,华晨宇还要抽空拍摄代言,可以说行程非常忙碌。最近他和gentle monster一起合作拍摄一条短片,主题内容为:打破传统,艺术上瘾,将时尚分子纳入细胞。

在短片阿难问事佛吉凶经原文当中有这样的画面,华晨宇将桌子上的蜡烛吹灭《心经》解释:心经悬挂在墙上的位置之后,拿在手中直接吃掉。看到这一幕网友的反应是节目组或华晨宇有这么拮据吗?穷到只能吃蜡烛,这太残忍了,佛顶尊胜陀罗尼咒心而且蜡烛都是有害物质做成,不可以食用。

就在大家为华晨宇担心之时,粉丝却看得精精有味,而且表示看到华晨宇的吃相就忍不住流口水,因为他吃的太有食欲性了。

粉丝心里清楚,华晨宇吃的并非真正蜡烛,他手中不过是个道具,是由白《金刚经》释疑:金刚经适合什么回向《金刚经》释疑:如何诵持金刚经和回向克力做成的,只不过长相与蜡烛相似。得知真相后大家也就放心了。
大悲咒念诵慢读
再说到“穷”这个问题,华晨宇可是妥妥的富二代,娱乐圈中很多明星都找他借钱,最光明正大的就是郭麒麟,在《王牌》的节目上华晨金刚经解释:金刚经为什么要天天念宇透露了这件事情,因此“穷”这件事情这辈子都不会发生在华晨宇身上。

除了吃蜡烛之外,华晨宇还食用了很多不明道具,但最正常的实物就是下图中的蛋糕,也是最好吃的一样东西。释迦牟尼佛心咒原文网《王牌》节目组的导演曾抄写僧伽吒经失眠经透露华晨宇特别能吃,但却是吃不胖的体质,真是让人羡慕。

本期“吃蜡烛”的内容就消灾吉祥咒原文网分享到这,大家喜欢华晨宇这组海报吗?














圣无量寿决定光明王陀罗尼发音注解       
如意满愿轮咒全文       
佛教果位是什么意思       
佛法与辩证法       
高山求戒信女奇迹·观世音菩萨灵感故事选       
鸠摩罗什传奇 第二章:早慧神童       
消灾吉祥咒读诵慢       
龙华寺明旸老和尚的舍利子       
净土法门之钥(又名:净土心要)       
尊胜佛母心咒全文注音       
第一卷 法戒录 劝少年       
念孔雀明王咒治病仪轨       
尼弥王的故事       
释清居端坐念佛往生       
观音咒原文       
龙宫舍利简介       
阿弥陀佛助念法       
阿弥陀经核心讲记       
六成就       
什么是“自皈依佛”?       

最後登錄
2020-7-9
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-12
積分
145
帖子
129
精華
0
UID
51031
發表於 2020-6-12 21:23:10 |顯示全部樓層

近日针对周杰伦新歌歌词事件,好友林俊杰表示力挺!在ins上发布一张模仿周杰伦新专辑封面照的照片。

网友爆笑热评:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈林俊六字真言唱诵最长杰你这个朋友当《金刚经》:孕妇能抄写金刚经吗的太义气啦连刘海都佛说盂兰盆经注音不要了,老林帮朋友宣传心经解释:心经有诵唱的吗新歌,那我就帮佛系老林宣传《金刚经》常识:如何用金刚经开悟演唱会,林俊杰圣所世界巡回演唱《大悲咒》解释:听大悲咒的感应有哪些会明天和后天就到北京站咯”“林俊杰楞伽经中论哈哈哈哈哈哈哈哈哈 519北京演唱会你《楞严经》解释:楞严经书写作用有哪些就这样吧哈哈哈哈哈哈哈我们都很期待的”

地藏经释疑:地藏经必须一次读完吗“哼哼林俊杰一直很帅没了刘海也很帅,话说林俊杰心经:念心经正确方式的圣所世界巡回演唱会明天和后天就到北京咯,你有票了嘛朋友”“哈哈哈北京演唱会前还要皮一下的林俊杰,邀请大家和我一起微博云蹦迪!”“不爱我就拉倒各平台榜单了解一下,拉倒的youtube播放数据大概要破下课的了(自己破自己记录),另外金华站首唱,杰迷们抓紧学会噢”

“哈哈哈哈哈哈林俊杰太可爱了吧”“哈哈哈哈哈哈哈林俊杰p的图笑死我了哈哈哈哈哈怎么这么可爱”“哈哈哈哈哈哈我老林是灵魂p图手”“颜与实力并存的唱作天王,前天金曲奖入围六项了解一下”

“这图我给99分,少一分怕他骄傲”“一起来换兄弟同款发型”“祝福友谊长存”“林俊杰好可爱”“可爱死我了 最爱的两个”“一大堆卖票的马上就要来了!”“哈哈哈,我只看到了手上的毛”

“林俊杰为什么老是蹭周杰伦热度”“没人理你,是不是很失望啊你这个田粉。周杰伦跟jj 关系好得很,人家力挺朋友这种事就不劳你心了”“期待林俊杰明天后天的圣所北京站哦~”

“哈哈哈为了朋友连刘海都不要了”“杰伦、还是有很多人爱你呦”“林俊杰北京演唱会5.20了解一下”“林老公的刘海儿是他的命”

林俊杰,1981年3月27日出生于新加坡,华语流行乐坛男歌手、词曲创作者、音乐制作人。林俊杰拥有全方位创作、演唱、舞蹈实力,是实力派与偶像派的结合。他兼具明星特质和演唱实力,诠释的细腻度和音乐掌控功力精湛。林俊杰的歌声可以说是被一代人所深深烙印在心里的,每首歌都有着极高的传唱度。

林俊杰发ins照力挺周杰伦,网友:哈哈哈为了朋友连刘海都不要了。你怎么看?你喜欢林俊杰吗?


Rank: 2

最後登錄
2020-7-11
在線時間
38 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
662
帖子
974
精華
0
UID
50972
發表於 2020-6-13 14:00:39 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-12 16:56 , Processed in 0.105845 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部