请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 36|回復: 0

《奔跑吧8》官宣阵容!新加入3位新成员,冲着蔡徐坤就爱了 [複製鏈接]

最後登錄
2020-5-18
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-4-18
積分
249
帖子
184
精華
0
UID
50940
發表於 2020-5-14 05:21:57 |顯示全部樓層

最近很多老综艺都陆续官宣,像是《极限挑战6》、《向往的生活4》都已大悲咒解释:为什么听大悲咒很舒服经开始正式录制,让一众小伙伴们都迫不及待地想追了。然而,近日《奔跑吧8》也终于迎来了好消息,阵容全员官宣不说,新加入的成员更让大家欣喜若狂。

《奔跑吧》官微终于官楞严经白话讲解宣,其中新一季阵容有李晨、baby、郑恺三位老成员回归大悲咒简体网,然而还加入了几位新成员,包括了沙溢、蔡徐坤、郭麒麟三位,这次新阵容真堪称是始料未及的强大,你们都期待他们的到来吗?

郑恺、李晨、楞严经卷一白话baby三位自然不用多说了,均是第一季到第七季的元老人物,大家对他们三位都已经非常熟悉啦。可以说,有了他们三个的回归,跑男就还是有原来的味道在的,而且他们也都很会玩,相信他们定能带领新成员玩心经:修习心经的仪轨难吗到嗨啦!

但这次三位新成员回归不算啥,这新成员更是有让《跑男》力挽狂澜的可能。尤其是蔡徐坤,冲着他大家也都爱了吧!观众亦是没想到蔡徐坤能够在第八季重回《跑男》,还担任常驻MC,他的到来可真是让《楞严经》释疑:在家居士适合楞严经吗这节目有了更多盼头了呢。

原本蔡徐坤就在《青春有你2》中表现卓越,凭借一身暖男特性圈粉无数观众,更是成为当前的最热顶流,如今有了他加盟,《跑男8》还愁收视成问题吗?特别期待蔡徐坤在《跑男》中会有更大悲咒朗诵慢读出色的表现,爱啦!

此外,还有新成员郭麒麟也是让大家十分欢喜的呢。郭麒麟虽说是相声演员,但是近来通过频繁的参与综艺节目而备受观众好感,幽默可爱的性格同样是圈粉无数,这一次他来常驻《跑男》,也是众望所归大悲咒注音啦!期待他的表现!

最后一位沙溢,更是综艺圈霸主,他每次参与的节目都会特别搞笑,简直承包了所有观众的笑点,因此有了他加盟,节目肯定会更加精彩啦!虽然第八季未能让所有原班人马回归,但加入的几位新成员都很不错《楞严经》:为什么要读楞严经,期待《跑男8》早日定档上线啦!你们期待吗?

《奔跑吧8》官宣阵容!新加入3位新成员,冲着蔡徐坤就爱了爱了。对此你们有什么看法欢迎留言哦。














《了凡四训》:明知不问,是最高级的智慧       
七佛灭罪真言译文       
药师咒的作用       
【治病】       
静坐实用手册 静坐法要       
鬼道众生的生活       
诵普门品的好处       
烧六道金刚咒如法吗       
玄奘精神 第2节:第一章 进退由心,大德之境(1)       
虚空藏菩萨咒视频讲解全集       
【色欲】       
【佛光】       
第四回       
阿赖耶缘起与如来藏缘起之研究       
靠佛愿的强缘(增上缘)必生净土       
我持准提咒一年多的经历       
净土生无生论(四)       
试论中国佛教禅定的特质       
施饿鬼食咒注解       
温室经义记       
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-5 08:29 , Processed in 0.098317 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部