请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 34|回復: 0

被全网黑的爱情更美好?鹿晗关晓彤恩爱,她被50岁的老公宠 [複製鏈接]

最後登錄
2020-5-18
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-4-18
積分
249
帖子
184
精華
0
UID
50940
發表於 2020-5-17 04:48:56 |顯示全部樓層

即使是普通人的爱情也会被身边朋友父母所影响着,更遑论身为公众六字大明咒的力量人物的明星们。作为聚光灯下的焦点,他们的一言一行都会引起很大的讨论,尤其是本身就带有浓浓“八卦”气息的恋情。这次小miu就来跟大家一起看看当初那些被全网黑过的明星恋人,他们现在的生活是什么样呢?

首先让我们看看偶像届的扛把子鹿晗,作为颜值与实楞严经卷一白话力兼具的偶像,鹿晗从出道那时就站在了顶峰。即使后来从SM解约回国发展也没有影响他的超高人气,就在大家都以为这位顶流会把所有精力都放在事业上时,鹿晗突然跟大家坦白了自己和关晓彤的恋情。

当时造成了全网的轰动,两人的粉丝大面积脱粉,更有人说这段恋情是普庵咒7遍唱诵不应该存在的。但是随着时光的过去,从17年公布恋情到现在,两个人一直低调又恩爱大悲咒辟邪的陪在彼此的身边。最近关晓彤还特地掐准了时间为自家男友庆生,小女生气十足的文字不难看出她有多幸福。3年的时间足以见证着两个人之间的感情,网友们的态度也从最初的质疑变成了现在的认可。

大家纷纷为他俩送上了自己的祝福,还有幽佛顶尊胜陀罗尼咒心默的人给他们取了cp名叫做“一鹿彤行”。相信以后两个人会越来越好。另外一对当初不被全网看好的恋人是“太阳女神”谢娜和她的老公张杰。要说关晓彤和鹿晗的恋情不被看好是因为二人太年轻让大家误以为是闹着玩,那么这对不被看好就是则是因为地藏经:为什么诵地藏经很累名气相差太大。

作为王牌综艺《快乐大本营》的当家主持人之一,谢娜的名气是非常高的。而当时张杰还只是一个拥有才华却未展露头角的小歌手。所以当时网友在听到这两个人在一起时第一反应就是太不般配了。不过现在两个人过得非常幸福,张杰已经凭实地藏经解释:地藏经50分钟木鱼版力站在了舞台上,而谢娜还为两个人的爱情与生活写了一本新书《娜是光照亮的地方》,可以说是很美好了。

最后要说的这一对大家肯定会觉得非常熟悉,他们就是吴奇隆和他的妻子刘诗诗。当初两个人在一起的时候粉丝们可以说是惊掉了下巴,要知道现在已经楞严咒咒心注音50岁的吴奇隆大了刘诗诗17岁。巨大的年龄差让很多人表示接受无能。但是这一对儿依旧坚持的携手走了下来,这份恋情如同小说故事一般,这俩人也活成了男女主。

而在刘诗诗最近的状态中我们能够看出她的眼神多了几分初为人母的温柔以及灵动的少女气,状《心经》常识:心经什么时间抄写态更是好到堪称“逆生长”,一个人究竟幸不幸福是能够从精神上分别出来的,这样的刘诗诗无疑用事实告诉大家她过得很好。

那么屏幕前的你对于这三对经历过“全网黑”的恋人有什么看法呢?














慧律法师:极乐世界怎么样能够感得呢?       
仁王护国咒注音       
华严经的来历传说,从龙宫得来       
【罪业】佛教中罪业的特点有哪些       
吕胜强居士简介       
读《周叔迦佛学论著全集》       
白云禅师讲故事       
文殊菩萨五字心咒全文       
七佛灭罪真言原文       
净身业真言白话文       
普贤菩萨行愿品白话解释(二)       
慧律法师       
超越与回归的“平常心”——论道一对禅超二元对立思维的实践       
观无量寿经注音       
佛母大孔雀明王经感应       
读妙法莲华经的感应       
读诵妙法莲华经的功德       
【无常】       
读诵大悲咒21遍快版       
【灌顶】       
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-5 08:56 , Processed in 0.100407 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部