请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 89|回復: 5

[po案例] 愛上自拍零死角的精緻混血臉   [複製鏈接]

我是一個很愛漂亮的女生
從小對於美的追求在我幼兒園時期就可以看出來
幼兒園我都會請嬤嬤幫我擦指甲油   幫我綁美美的髮型我才肯去上學
或是穿漂亮的洋裝  有時候還會偷擦媽咪的口紅
還經常把媽咪的口紅玩斷   (因此被打過幾次XD)
長大後
開始對於外表的穿著打扮越來越注重
也開始追蹤起美妝網紅
陸陸續續將自己打工賺來的錢投資在化妝品上面
不過我後來會踏進台中嬌點美學醫美診所是因為  我發現我的山根似乎有點塌
夏天戴墨鏡時,還會有滑落的情況
長期要使用鼻影來打陰影
有時候趕著出門,還會不小心畫太重
變的很像鐵獅玉玲瓏的窘境
所以我後來開始爬聞看有沒有辦法利用醫美的方式達到自己擁有自然的山根
爬文爬了很久
看到很多都是業配的醫美診所文章   讓我很遲疑不知道到底哪些評價是真是假
直到看到自己的姊妹前往台中嬌點美學注射德國艾玻玻尿酸後
讓我豪不猶豫的衝向台中嬌點美學醫美診所拯救我的鼻梁

在嬌點美學諮詢時,我跟醫生說我想擁有精緻的山根
但是希望可以很自然又無痛
不知道這樣的需求會不會太強人所難
因為我之前上網爬文,很多標榜無痛的玻尿酸
可是實際上注射山根的部位還是會疼痛,那種疼痛感就像被揍了鼻樑一拳一樣令人噴淚
除外  再來就是有的注射完鼻型不夠自然

醫生聽完我的想法後
反覆的評估我的山根,有沒有空間可以做玻尿酸
並且也告訴我要施打的德國艾玻玻尿酸含有麻藥
不但可以讓我減少許多疼痛感外
顆粒型的玻尿酸支撐力很夠,可以維持12~18個月
除了不像凝膠型容易移位外,還可以看起來更加自然
台中嬌點美學的醫生仔細評估及講解後
我就跟著美容師前往做卸妝及敷麻藥了
想說既然都來了!心動不如就馬上行動吧

在卸妝及敷麻藥的同時,其實我還蠻緊張的
美容師卻很溫柔的安撫我的緊張情緒
在台中嬌點美學注射德國長效型的玻尿酸時,醫師技術很好,過程完全沒有覺得痛感
而且醫生是慢慢注射邊調整
過程也完全不會有疼痛感
術後鼻型也看起來很自然,完全不像有去醫美體驗過的鼻型
不但自然  還讓整個五官看起來精緻許多
無論從哪個角度自拍,都完全看不到死角
怎麼拍都漂亮
讓我超級滿意現在擁有自然山根的我

請問這樣要多少錢
費用是怎麼算的呢?
如果拆封一支沒有注射完也要算一支的費用嗎?
謝謝版主

請問可以同時注射山根跟墊下巴嗎
我的下巴很短  導致整個臉變的很圓潤讓我很困擾