请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 49|回復: 0

[po療程衛教] 滴雞精告诉你,建议比奖金更能吸引人才 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-5-27
在線時間
455 小時
註冊時間
2019-5-18
積分
4804
帖子
1899
精華
0
UID
50247
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
        从新 型 冠 状 肺 炎发生以来,养生保健,提高免 疫力成为了大家热议的一个话题。对于从小就体弱多病的小吴来说,这段时间过的可谓是提心吊胆。虽然待在家里可能会更安全,但是每个月却还有那么多的车 贷和房 贷要还,不去工作连如何生存都是个问题。去工作吧,自己又由于体弱多病常年咳嗽,上班的时候,小李感觉自己咳嗽一声都会成为众人的焦点。但这也是没有办法的事。
        这天中午,小吴像往常一样到了公司,刚坐下主管就告诉小吴,让小吴来办公室一趟。一头雾水的小吴跟着主管来到办公室,原以为是工作上的事,但没想到主管问道:近来是不是感冒了?同事们反映你一直咳嗽,如果感冒了就先在家休养吧。听到主管这么说,小吴的心里明白了七八分。他无奈的向主管说道:没有感冒,但是我从小就体弱多病,稍微受一点凉就会咳嗽。我也知道这个时间段很容易造成误会,但实在没有办法。
        主管一听恍然大悟,原来是这样,之前我也是经常咳嗽,就是因为免疫力低下,不过可不要不在乎。免疫力低下会导致很多病感染的风险大大增加,尤其在如今疫 情期间,一定要增强自己的免 疫力。小吴无奈的说道:我也想增强自己的免 疫力,可是,吃了很多保健品都不管用,只能得过且过。
        主管说道:我给你推荐一款滴雞精吧,我吃的就是这个,效果挺不错的。小吴疑惑的问道:难道它还有止咳的作用吗?
主管笑着回答道:不是的,滴雞精將雞的精華完全保留,滋補養生,可以提高你的免疫力,如果你想治疗咳嗽的话可以配合Cs-4,雙重加強抵抗力,而且也能止咳。
        小吴感慨主管的一片好心,于是买了五盒滴雞精和Cs-4,结果三四天过去,小吴明显的感觉自己的精神状态变得好了许多。小吴喜出望外的同时,不禁找到主管表示感谢:谢谢您的推荐,我现在感觉自己的身体比之前好了太多,主管笑着说道:身体好太多要记得一直吃啊,身体才是革命的本钱。努力工作吧小伙子!

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-5-27 15:17 , Processed in 0.114328 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部