请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 48|回復: 0

[po案例] 店铺管理软件的标杆?多客软件服务月作表率! [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-5-27
在線時間
376 小時
註冊時間
2019-8-23
積分
3541
帖子
1435
精華
0
UID
50503
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
  因为疫情影响,今年的淡季显得特别淡;但在这个月,突然出现的一群“白衣人”为市场注入了一股温暖的活力。

  每年五月都是多客软件的服务月。在过去的两个星期:多客共出动服务人员178人!服务共覆盖全国83座城市!服务店铺超过8000家!

  截止目前,仍有一百多名服务人员奔波在各市场档口。所有服务人员统一穿着多客白色文化衫,挨家上.门为预约的多客老板送上最贴心周到的服务。

  没有收取任何费用,也不图任何回报,只因每年5月是多客服务月。

  在市场其他各类管理软件都争相收取几百元上.门服务维修费用的今天。所有预约了多客上.门服务的服装老板,都可以享受到免费的软件答疑指导、打印机清洗等软硬件服务项目。

  小哥们都佩戴了专业吸尘枪

  穿上清爽帅气的“服务月战袍”,提上专业的清洗工具,多客服务人员一出现在市场就被热情的老板们团团围住。

  所有服务人员在清洗打印机过程中都会严格按照规范流程操作:戴上口罩,小心插拔电源并取出打印纸,持吸尘枪认真清理灰尘纸屑,并用消毒棉签清理热敏条,吹干后贴上防蟑贴。

  每次清洗时,工作人员都会贴心询问老板们平时使用过程中是否有操作问题要咨询。老板们开始都怕麻烦小哥说没有,没有。最后服务快结束了,又不好意思的说:我这里有一个问题不明白……

  除此之外,2020年的多客服务月所有多客老板还将免费获赠三张“生意报表”。

  除了具备新增客户、销量、毛利率、交易金额等日报表数据,还提供热/滞销、新款销量趋势的参考。大家最关心的欠款、客户等隐私数据的独家统计同样少不了。

  服务月是多客在每年五月份都会坚持举办的感恩服务活动,迄今为止已经是第四届了。多客坚持认为:专业的产品=专业的软件+专业的服务。

  历年的多客服务月都坚持采用免费预约,线下到店作为服务原则,在人工成本高昂的今天仍采用这种方式;是因为多客觉得,优秀的工具必定有其独到之处,使用不熟练就不能发挥全部作用。

  而当遇到:

  ① 硬件不保养,产生本可避免的小故障

  ② 软件使用有问题,但没时间咨询反馈

  ③ 版本更新不关注,亮点新功能不了解

  ……

  等线上客服无法解决的问题时,工作人员就非常有必要实地了解使用者的现状,解决并收集问题。

  这样才能促使产品的优化是建立在维护用户利益基础之上,这就是多客软件每年坚持举办服务月的原因。

  多客软件是由杭州滚马网络有限公司开发的行业领先服装店铺管理软件。杭州滚马网络有限公司创办于2011年,位于浙江省杭州市未来科技城。是一家为时尚行业提供先进数据管理及服务的互联网公司。旗下产品有多客Air,哆客Pro,小哆客,补货宝等众多时尚行业商家专业管理工具及热门应用。

  截至2019年,多客已覆盖中、韩、德、英、法、意、葡、比利时八大国家,累积100000+的海内外付费用户。并在中国上海、泉州、杭州、郑州、广州、深圳、西安、苏州八大服装产业城市设立直营分公司,全国80+城市均有软件代理,服务网点及市场份额在业界遥遥领先。




您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-5-27 13:11 , Processed in 0.100920 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部