请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 52|回復: 0

[po療程衛教] “家风周”领导小组常务委员李世杰赴广东分会场指导工作 [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-5-27
在線時間
64 小時
註冊時間
2019-8-24
積分
1421
帖子
365
精華
0
UID
50506
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
  应“家风周”广东分会场热情邀请,“家风周”领导小组常务委员、中国管理科学研究院基础教育研究所执行所长李世杰于5月20日到广东分会场指导工作。
  
  5月18日启动的“家风周”大型直播活动,由清华大学所在的全国家风好习惯研学实践基地,联合中国管理科学研究院基础教育研究所、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会、CCTV中华母亲栏目组、北京师大智慧教育科技研究院等单位共同发起。活动宗旨是将习.近.平总.书.记号召的“注重家庭、注重家教、注重家风”落地实践提升到一个新高度,把党的立德树人,德智体美劳全面发展的教育方针,在家庭落到实处。
  
  “家风周”时间为2020年5月18日—24日,主会场设在北京清华园,同时在广州、长沙、郑州、太原、济南、大庆、井冈山等地设立多个分会场,通过互联网直播平台,面向全国家庭直播。“活动周”期间,共有十几位来自清华大学等机构的教育专家、几十位好习惯养成优秀孩子及家长代表分享成功经验与心得体会。
  
  全国家风好习惯研学实践基地执行主任刘林主席、骆主任负责主办“家风周”广东分会场活动。全国家风好习惯研学实践基地广东基地数百个家庭全程观看了“家风周”启动仪式和中国管理科学研究院基础教育研究所执行所长李世杰老师主讲的家风之德风《做蜜蜂,妈妈第一》等精彩分享。
  
  此次“家风周”活动由全国家风好习惯研学实践基地,在“家风周”广东分会场上,清华园全国家风好习惯研学实践基地和中华好家风绿水青山工程广东示范基地等几家单位开始正式启动家庭教育中国金色梦一一南方以深圳为基地,北方以清华大学所在的清华园为基地!全国家风好习惯研学实践基地主任耿军所长坐镇清华园运筹帷幄,决胜千里!
  
  李世杰老师是栋梁之才三大法宝创始人、领袖策略课题组组长、中国管理科学研究院基础教育研究所执行所长、中国东方文化研究会榜样文化工作委员会副会长,主讲的教学节目在中央人民广播电台和中国教育电视台等播出1600多讲次,创作的60多本图书和主讲的70多张光盘在北京大学出版社和清华大学出版社等出版发行,参加劳动和社会保障部组织的国家核心技能7个标准研制和审定工作,参加人事部等单位组织的行政总监标准宣贯大纲起草工作,制订出来了全国第一个《家庭教育参考标准》,指导自己的孩子高考时考出超过北京大学录取分数线的优秀成绩,考进中国前十强大学、亚洲前十强大学和世界前十强大学,指导自己的两个孩子和哥哥的两个孩子考进五个国家八所一流大学。《人民日报》、《光明日报》和《中国教育报》等100多家媒体300多次宣传报道李世杰和他的研究成果。
  
  李世杰执行所长到广东分会场指导工作,必将推动中华好家风绿水青山工程在广东健康、高效、快速发展!
  
  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-5-27 14:42 , Processed in 0.094402 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部