请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 40|回復: 0

[其他求助] 2元起的加拿大28qq群 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

最後登錄
2020-5-30
在線時間
99 小時
註冊時間
2019-5-6
積分
2099
帖子
441
精華
0
UID
50195
發表於 2020-5-22 20:32:22 |顯示全部樓層
        微信:9408899  备用微信:3868678,实力老群,微信群,公众号,app三合一,方便快捷,信誉无忧!

        对于减肥的人来说午餐是饮食减肥最关键的,午餐吃的合适与否直接会影响大家的减肥效果,大家很想知道减肥中午吃什么最好?下面就给大家推荐4款减肥午餐供减肥者采纳,想了解的一起往下看。

  减肥中午吃什么最好?减肥午餐:

  1、杂粮饭

  先准备大米、糯米、小米、小麦、黑米、红枣这些原材料,先将大麦和黑米提前在凉水中浸泡8个小时,泡好之将这些原材料放入电饭锅里面,跟平时煮饭一样放入适量的水,最后加入红枣,把饭煮饭杂粮饭就可以吃了。

  2、素水饺+蜂蜜水

  需要准备的食材有黑木耳、胡萝卜、土豆泥、鸡蛋、芹菜、杏鲍菇、大蒜、盐等,首先将杏鲍菇切成丝状,放入微波炉里面开高火15分钟;芹菜放到开水里面焯一下水,把里面水挤掉,切成粉末状;将所有的原材料搅拌一下做馅料,最后用饺子皮包水饺,最后煮熟吃。

  3、白米饭半碗+清蒸鲈鱼半条

  准备一条鲈鱼,将鲈鱼里面的内脏全部清理掉,内外抹盐,上面放一个生姜片,放到锅里面蒸煮10分钟,如果鲈鱼大一点的话则需要蒸煮时间长一点,去掉盘子里面的汤汁,去掉里面的生姜片,在鲈鱼上放上生姜丝和葱丝,另外起锅将油烧热,直接倒在鱼上,最后倒入适量的蒸鱼鼓就行了。

  4、一碗减肥面

  把胡萝卜和黄瓜丝摆盘,盘中加入盐,鸡精,生抽,香油;水开后先舀一勺到盘中,让调料融化;然后开小火荷包蛋,鸡蛋半熟的时候下面,面好了之后,直接放青菜,烫一下就可以出锅。

  减肥中午吃什么最好?上面文章中给大家推荐了减肥者中午可以吃的午餐,希望减肥的人能够合理安排自己的午餐,不管吃什么都要坚持一个原则就是少摄入热量、多运动,这样最终才能达到不错的瘦身效果。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-5-31 23:46 , Processed in 0.100750 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部