请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 53|回復: 0

[po療程衛教] 送老公礼物,宝齐莱缘动力合适嘛? [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-5-27
在線時間
213 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
3626
帖子
1078
精華
0
UID
50117
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
  只能说真的很合适!选中宝齐莱这个牌子的手表,眼光一定很独特。宝齐莱是一个历史悠久的手表品牌,诞生于1888年,至今为止已经128年,本身不但有自己品牌的腕表,还拥有丰富的制表经验。

  手表什么最重要,个人认为是盘脸,如同看一个姑娘,第一眼总是看漂不漂亮。宝齐莱马利龙缘动力,自动带日历小三针设计,太妃指针,表盘设计非常均衡、大气,有一种由衷的美。

  

  表盘布局随表壳的增大而调整,楔形时标及尖剑形指针略为增大,而指针及时标的色泽与表壳一致,指针滑过时标及刻度时更觉流丽。6时标位置为小秒盘,3折标位置设日历显示窗口,为腕表更添实用功能。

  

  腕表走时非常精准,采用高级的无卡度游丝,摆轮通过四颗金质马蹄形砝码调节走时快慢。

  这样的一只腕表,相信没有哪位男士不心动的。


您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-5-27 13:21 , Processed in 0.101407 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部