请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1665|回復: 0

[po療程衛教] 去角质到底是精准式护肤?还是自杀式毁容?看你有没有用 [複製鏈接]

最後登錄
2020-5-30
在線時間
58 小時
註冊時間
2019-9-27
積分
892
帖子
282
精華
0
UID
50613
發表於 7 天前 |顯示全部樓層
        简单来说角质层是我们皮肤最外层的门面担当,它的厚度只有大概0.1毫米。0.1毫米听起来好像挺弱不禁风的,但是它不仅能保护内部组织不受外界侵害,还能保障水分不被流失。小小的身体大大的能量,说的就是它,对我们来说,还有一点很重要的是,角质层还是皮肤吸收外界物质的主要部位!营养吸收的好不好直接就能影响你的肤质(所以说是门面担当啊),那么,既然角质层有那么多作用,我们为什么还要去角质呢?其实,这里说的去角质,是指那些老旧的角质层。因为环境、压力、内分泌等等原因,原本可以自然脱落、更新的角质层无法正常脱落了。于是老旧的角质层就像叠罗汉一样,一层叠一层,最后堵住毛孔,导致毛孔无法正常的吸收和代谢。
        

        自己的皮肤用再多、再好的护肤品都吸收不了,而且还变得黯淡、无光。化妆浮粉、不服帖变成常事不说,甚至还会爆痘、皮肤变得粗糙,靓女(皮肤)也变得不靓(亮)了,这时候去角质就得安排上议程了。美蒂菲MEDI-PEEL草本磨砂膏它的质地是啫喱状的,干脸干手用,在脸上涂抹打圈,慢慢就会出现很多白色的老废角质,用起来超级爽。而且它用完皮肤很清爽保湿,一点都不紧绷,脸摸起来又滑又嫩,一支可以用很长时间。很水润,上脸非常温和,没有难闻的味道。在干脸干手的情况下,轻轻涂抹揉搓就会有老废的白色角质出来,清完皮肤也不会紧绷,含有草本精华去角质的同时还可以很好的护肤,里面萃取植物的精华提炼而成的,非常温和,适合任何肤质。坚持用下来,就能明显感觉到皮肤变光滑了好多,毛孔特别干净,黑头白头消灭了一大半,擦在脸上不会有刺痛或者很使劲摩擦的感觉,比较柔软,味道是淡淡的植物精油的味道,对于敏感又比较脆弱的皮肤来说,这款很适合。
        
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-5-30 22:29 , Processed in 0.094476 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部