请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 33|回復: 0

[問 療程] 罗志祥多人运动名单 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-5-28
在線時間
9 小時
註冊時間
2020-3-3
積分
227
帖子
46
精華
0
UID
50871
發表於 2020-5-23 18:06:40 |顯示全部樓層
  

  别想了 哪有什么多人运动名单

  其实我就是做项目招商的

  2020最大的风口莫过于短视频和直播了

  -----杭州汇鱼文化传播是一家专注短视频内容电商服务平台、让电商更简单。也是国内第一家整合了抖音网红达人资源的带货平台。

  -----创始人团队均来自于百度、抖音公司,公司技术和运营,渠道,销售都是来自于阿里、百度、头条等知名互联网公司。

  -----第一批进入短视频电商领域公司,深刻了解短视频与网红达人之间的联系与痛点,北抖星平台可以解决一系列问题。

  -----平台现已对接两万多网红达人入驻,达人还在不断增加,平台为了商家与网红之间更稳固的合作,做了双向选择的模式,商家可以挑选达人,达人也可以挑选商家,使得商家更好更便捷的对接达人,达人更快更准确的选择适合自己的商品。

  -----杭州汇鱼文化传播现已开放寻找城市合伙人,每一个省只找三家代理商,代理商是以OEM贴牌形式拿到这个平台,届时可以挂自己公司logo、公司名称,这样的合作方式是全国第一家,具体细节可以联系招商部武经理,了解抖音短视频项目。

  ------抖音带来的巨大商机你有看到吗?看到就抓紧行动吧,毕竟时机不等人! V; yy2122166

  
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-6-1 01:52 , Processed in 0.098503 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部