请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 0

[其他求助] 开包子店赚钱吗? [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-5-30
在線時間
434 小時
註冊時間
2019-4-2
積分
4553
帖子
1806
精華
0
UID
50074
發表於 2020-5-23 22:04:27 |顯示全部樓層
喧研记包子培训专业培训品牌包子技术。喧研记包子在浙江杭州,创始人葛老师祖孙3代都是做包子教早餐技术的,现自有门店4家,生意每天都是红红火火,在当地是美食名店,获得中华名优小吃等诸多荣誉。门店包含了60多款适合大江南北口味的包子,还有各种馒头,发糕,花卷,豆浆,烧麦,粥,茶叶蛋,生煎包,小笼包,灌汤包,馄饨,胡辣汤,粉丝汤,千层饼,酱香饼,油条,麻球,豆腐脑等特色早餐。喧研记面皮细腻松软,白净光亮,肉包汤汁充盈,吃了让人回味无穷,流连忘返。杭州特色小笼包,煎包,油条都是特色。学员先来我们这里考察品尝,满意后再学,学完继续在我们实体店实习,我们只收学费,技术和配方毫无保留。不限制学习时间,学会为止,这样学员学完回去开店要比在培训学校学更有把握和保障。
   
如果看到包子满意,请加微信15869103142  直接微信视频验证,在早上8点到晚上9点之间任何时候都方便微信视频,让您直接面对面微信视频,感受我们真实的包子技术和每天学员们在门店的学习情况。看了觉得靠谱,您再来考察。
   我们拥有快速发面技术,免去了以前半夜就要起来发面的传统模式,学员们掌握技术后只需要在卖包子前一个半小时之前起床就行,开店完全不用以前那么辛苦。保证没有任何添加剂,也不加肉皮冻,从开店可行性分析报告,店面选址,筹划开店,采购设备,技术培训,成本控制,人员招聘,店面管理,营销策划,运营手册,直到正式开业全程服务。
   电话/微信15869103142    抖音号:V15257156418   联系人:葛老师









您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-5-31 00:00 , Processed in 0.128388 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部