请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 29|回復: 2

罗志祥为何直接认输?看到作品后恍然大悟,网友:纯爷们 [複製鏈接]

最後登錄
2020-7-9
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-12
積分
145
帖子
129
精華
0
UID
51031
發表於 2020-6-14 01:39:09 |顯示全部樓層

《这就是街舞》半决赛第《心经》解释:心经抄错了怎么处理三场拉开序幕,修楼梯战队的赖威尔和美子和易燃装置的余衍林还有AC进行比拼,两队风格比较相似,都是偏古风类的舞蹈。但是两只舞蹈实力差距比较大,四位队长也都表示更喜欢易燃装置战队作品,修楼梯的队长罗志祥也直言不讳,易燃装置赢了。

一向楞严经解释:念楞严咒的作用自信的小猪队长看完自己的战队表演后,眉头紧锁,对于每一个队长的评价,他也都是皱着眉头听完的,这次也是小猪队长第一次认输,他的评价也很中肯,认为易燃装置战队的舞蹈秀是把三个人的特点融合在一起,AC最擅长的甩手舞也很好的融合进去,余衍林的各金刚经赏析:每天念金刚经可以吗种细致入微的小动作也巧妙的贯穿进去,这个作品确实是十分不错的,反观修楼梯战队的作品,没有记忆点,助演老师完成的动作比较多。

罗志祥对于每一个作品都保持着一个很公平的态度,输了就是输了,好作品就是好作品。罗志祥一直都是一个互动率很高队长,每四十二章经的意义次三儿开始表演,罗志祥就会一直尖叫呐喊到最后,很多人说三儿并没有那么强的实力,都是靠罗志祥喊出来的,其实并不然,罗志祥的呐喊也从侧面烘托了气氛,更是代表了很多观众的心情,其实吴建豪也一直在呐喊,每一次自己战队表演完之后,都会站起来喝彩,并没有什大悲咒:大悲咒108遍多长时间么值得吐槽的。

罗志祥这种输得起的精神,公平的精神值得很多人学习,同时也传递了街舞所代表的和平与爱,虽然罗志祥一开始的目的就是赢得冠军,他也被批没有街舞精神,其实每一个队伍,每一个队长都想赢得冠军,只不过罗志祥说了出来,而其他队长相对婉转一些,只《地藏经》常识:地藏经天天读行吗要是比赛就一定会有输赢,赢是目的,但是也不是最终的目的,更多的是传承街舞精神。

其实每一位队长在看到对方队伍的作品时,都会眉头紧锁,韩庚队长看到穆童和马晓龙组的作品时,没有说一句话,只是眉头紧锁,担心着自己的队员能不能进决赛,对比于其他街舞类的节目,地藏经常识:地藏经是怎么解释的鹿晗作为队长看节目时,和罗志祥的状态不太一样,罗志祥更像是一位队长,他四十二章经大意担心着所有的队员,也一直心着所有的作品,会在群里连续发问十遍催促作品,更像是一个大家庭。

罗志祥这次的做法,出乎了所有人的意料,越是到决赛,越应该为队员加油鼓劲,拼命拉票,罗志祥却愿地藏经释疑:地藏经可以在家播放吗服输,直接点出自己队伍作品的缺陷,这一点地藏经解释:地藏经30分钟诵读确实很爷们,他是一个绝对公平的舞者,也是一位公平的裁判。不管怎么样,都希望每一个努力的人可以取得成功,也希望每一位热爱街舞的人都能收获自己想要的,学习罗志祥的精神,为街舞的发扬与宣传奉献自己的一份力量。













金刚经释疑:唱诵金刚经的功效有哪些
地藏经释疑:在家里播放地藏经好吗
《金刚经》解释:家里能挂金刚经字画吗
楞严经释疑:楞严经卷二都讲什么
佛法静心咒
《楞严经》常识:楞严经全文读诵普通话
心经释疑:心经回向具有什么作用
《大悲咒》释疑:佩戴大悲咒的作用
《大悲咒》释疑:大悲咒如何治病
金刚经赏析:家里可以播放金刚经吗
金刚经常识:念金刚经能生净土吗
大悲咒全文
《楞严经》释疑:怎么样读楞严经
心经常识:念心经前许愿念后要回向吗
《金刚经》解释:抄写金刚经的意义是什么
《心经》解释:心经念诵后如何回向
准提咒里有神奇
心经常识:念心经对修行的影响有什么
楞严经:家里放本楞严经好吗
消灾吉祥神咒功德

最後登錄
2020-7-9
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-12
積分
145
帖子
129
精華
0
UID
51031
發表於 2020-6-17 04:47:41 |顯示全部樓層

自律的人到底有多可怕?37岁的张钧甯,40岁的萧亚轩,都活成了少女的模样!

说到自律女神,大家都会想到张钧甯,其实还有一种自律叫萧亚轩的自律。在圈内萧金刚经常识:手抄金刚经的福报是什么亚轩被有些吃瓜群众称为史上最强悍的鲜肉收割机,源于她的现任、前男友、前前男友等都是高颜值的帅小伙,而已经40岁的萧亚轩却一点也不显老,跟小16岁的现任站在一起竟毫无违和感,不得不说三十五佛忏悔文藏文萧亚轩真的保养得很好。

天啦噜,不得不说萧亚轩这人生简直像开了挂似的,简直太美腻了,而萧亚轩也活成了少女般的模样,青春洋溢惹人惊羡,这源于她超自律的作息习惯,每天清晨来组舒心的瑜伽,金刚经:念金刚经的神奇效果然后45分钟的慢跑,再来是力量锻炼,难怪这身材简直逆天了。

自律的人生总是美腻的,时光总是格外宠爱自律的人,今天跟大家一起来学学瑜伽舞蹈式,想要瘦身塑形的美眉们一起Go!

1、舞蹈式
大悲咒解释:大悲咒可以去除疾病么
舞蹈式(Dance form),又名站姿拉弓式,属于常见的瑜伽体式之一,练习中主要以站山式为主,单腿伸直站立维持平衡,注意支撑脚需保持伸直,打开髋部,曲膝腿向后向上延展的同时躯干慢慢前屈,使《地藏经》:地藏经是什么时间读最好得腹部平行于地面,注意打开双肩,胸骨向上提,尽量拉伸腹部肌肉,使得腰部内凹,背部呈弯拱姿势。

体式功效:

A.有利于身体的血液循环,使得内脏及腺体受益,帮助舒缓不良情绪,身心得以放松,提升生命普庵咒全文原版之气。

B.加强脊椎韧性,伸展背部及胸部,放松肩颈区域,灵活肩部关节,缓解腰酸背痛等,纠正脊椎变形,改善含胸驼背等,优雅体态。

C.强化腹肌及腰椎锻炼,消除腰腹部赘肉,使得腰身变得纤细,刺激腹部器楞严经:楞严经与法华经哪个好官,促进内分泌系统,提高消化能力,调理肠胃功能,帮助排出体内。

D.强健腿部力量,灵活髋部及腿部关节,减少腿部脂肪堆积,增强腿部韧性,有效预防疼痛及痉挛等腿部疾病,帮助纠正不良腿型,塑造腿部线条。
《大悲咒》解释:大悲咒可以每天念吗
习练要点:

A.站姿,双腿保持并拢,挺直脊椎,目视前方,双手自然贴于体侧。

B.右腿保持伸直站立,屈左膝,左腿向后上方抬起,脚跟抵住大腿后侧,同时左手朝后握住脚背。

C.右手向前举起,五指并拢,指尖朝《心经》常识:心经抄完了该怎么处理向正前方,吸气,左手带动左腿朝后上方头部方向延展,同时躯干前屈使得腹部与地平行。

D.收腹,胸骨上提,尽量拉伸上半身,维持平衡,坚持15-20秒。

瑜伽舞蹈式,不仅让你变得优雅高贵,还会越练越年轻,寺院唱诵楞严咒记得每天坚持5分钟。

Rank: 2

最後登錄
2020-7-11
在線時間
38 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
662
帖子
974
精華
0
UID
50972
發表於 2020-6-17 09:34:16 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-12 16:54 , Processed in 0.121003 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部