请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 20|回復: 0

失望!李楠接受央视采访不认错:周琦发边线球没问题,轮 [複製鏈接]

最後登錄
2020-7-9
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-12
積分
145
帖子
129
精華
0
UID
51031
發表於 2020-6-15 15:38:19 |顯示全部樓層

李楠带兵征战男篮世界杯,创下世界杯史最差成绩,也是中国男篮自19《大悲咒》常识:大悲咒什么时候放84年以来第一次缺席奥运会。伤心的球迷都一致把矛头指向了主教练李楠,怒批他的三后卫战术不合理,怒批他不敢大胆使用替补队员,怒批他错误指派周琦发边线球,导致输给了波兰队。然而,昨天李楠接受央视记者采访时,几乎对球迷所有的地藏经:地藏经45分钟木鱼版指责都没有认错。

被喷得最多的是让周琦发边线球,导致连续两次失误,把到手的胜利拱手送给了波兰人,关于对外界的这个质疑,李楠仍然坚持自己的看法,“我们之前也演练过这个配合,所以我觉得周琦发球没问题。” 在谈及中国与波兰之战抄写楞严咒感应关键时刻周琦的那次发球失误,李楠这样解释道。他还说道, “每个球队、每个《金刚经》:念金刚经的方法有哪些教练都有他自己临场的指导思想。”对于外界的诟病,李楠仍然没有接受。

李楠死抱三后卫战术不放,死用小个队员,降低球队高度,被对手对位和打爆。不但战术错误,用地藏经解释:地藏经30分钟诵读人也错误,学习杜锋打小个阵容,可是没有学《心经》释疑:心经念诵的效果有什么习杜锋使用12人轮换,最终导致让部分人累死,部分锋线队员急死。事实上原来任骏飞、阿不都、甚至是后卫替补孙铭徽都得不到上场的机会,只是后来有人犯规过多罚出场和外界严厉批评,李楠才在排位赛给一些替楞严咒简笔字补队员上大悲咒常识:大悲咒什么时间念好场机会。而可兰整个世界杯只得到7称的上场时间。后来事实证明,这些替补队力并不比主力差,孙铭徽和阿不都在排位赛个别场次就打得很好,孙铭徽一场除得分外,还能提供七次助攻。阿都不末战尼日利亚在13分钟的时间里,心经赏析:念大悲咒心经有什么注意事项吗攻下了7分,非常高效。不少球迷说,李楠若是早这样用人,小组赛就出线了。

可是,李楠对他的用人和轮换阵容认为是对的,李楠表示:“打过的5场比赛,每一场对我们都很重要。基本上就9-10个人,我觉得已经足够了。”金刚经释疑:第一品金刚经什么意思

惨败之后的中国男篮,只能去打落选赛了,但落选赛并不好打,强手如林,想拿到奥运门票希望不大。

诸位,对李楠的回应,有什么看法?请如实说出来。













大悲咒:大悲咒可以抄写吗
楞严经解释:念诵楞严经作用有什么
《心经》常识:念心经回向给妻子好吗
六十华严经目录
金刚经赏析:诵读金刚经会有福德吗
地藏经解释:地藏经为什么能超度
《地藏经》释疑:地藏经怎么回向给父母
金刚经常识:念诵金刚经的好处
读法华经的好处
地藏经常识:地藏经回向文念几遍
心经释疑:心经回向文婚姻顺利
清心普善咒全文
《楞严经》:楞严经二十一遍念诵功德多吗
心经:心经回向给孩子可以吗
《地藏经》常识:地藏经一天要读多少遍
金刚经释疑:怎么样学金刚经
《心经》释疑:心经哪个注解好
《地藏经》常识:地藏经抄跟读哪个好
楞严经解释:念楞严咒的作用
《地藏经》解释:地藏经一天可以读一部吗
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-12 17:33 , Processed in 0.110979 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部