请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 27|回復: 1

范冰冰半露香肩为自创品牌拍片,娱乐圈除张钧甯外无人响 [複製鏈接]

最後登錄
2020-7-9
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-12
積分
145
帖子
129
精華
0
UID
51031
發表於 2020-6-15 22:07:20 |顯示全部樓層

10月23日,范冰冰在微博晒出一组时尚大片,清纯性感外形下的她宛若天仙。这次出镜是为自己的名下品牌面膜做宣传推广,而范老板本人也是亲自上阵,可见其重视程度。尽管范冰冰今年已经38岁,但颜值和当年相比有过之而无不及。

在大片中,范冰冰香肩半露,一双大眼睛散发出无数魅力。在国内女星中,能和范冰冰的脸相媲美者几乎没有,这对她而言不仅是优势,同时也是极具辨识度楞严咒求财感应地藏经释疑:在哪里念地藏经最好大悲咒:大悲咒好还是药师咒好个标志六字真言唱诵视频心经解释:心经晚上能听吗范冰冰能想《金刚经》解释:如何修持金刚经地藏经:地藏经与药师经治病区别有哪些创立所谓的面膜金刚经仪轨全文金刚经常识:怎样的人可以念金刚经牌,其思维广度可可见地藏经:地藏经家里不能念吗一斑。

演艺事业的受阻,并不能让范冰冰停下脚步。如今范冰冰不仅在代言方面抓紧步伐,同时在建立自己的帝国上也不含糊。范冰冰明白,只有自己保持曝光度才一直有机会,而她也是这样做的,想方设法令自己活下去。

有趣的是,相比郭德纲夫妇当年卖面膜时的群雄响应,范冰冰微博上的情况依旧真实。和范冰冰生日时的情况一模一样,这还是只有张钧甯一个明星在为她呐喊助威。看来一个人只有落魄时才可见得谁是真心的,张钧甯对范冰冰的不离不弃,有些让人动容。

除自己亲自代言,近日范冰冰还和第一带货女王雪梨联手做了波直播,大吸人气。雪梨为了直播效果甚至还亲自跑到范冰冰家里请教经验,而当天的效果也是出奇的好,可见范冰冰的东西确实不单有名人效应,同时也货真价实。

不过有人注意到,相比自己的时尚大片,无滤镜下的范冰冰比雪梨显然要憔悴不少。要知道雪梨可是生过孩子的,平日里要一边带娃一边干活,比范冰冰要劳累多了。但范冰冰和雪梨同框时,却被雪梨不小心吊打了。

在看到范冰冰的时尚大片后,评论里也是清一色争抢着要买的,可见范冰冰的死忠粉始终没有离开。范冰冰从当年金锁出道后,路人缘还一直蛮不错的,群众基础深耕地很彻底。不过想要通过演戏回到大众视野就难一些了,范冰冰也明白这一点,因此才变换了一下思路。

其实范冰冰的美是没话说的,但出了相关事件后,先前的明星好友不敢在明面上支持她,只怕惹得一身骚。范冰冰想要赢回大家的支持需要在影视方面彻底得到解禁,然而事情远没有想得那样简单,范冰冰也只好在等待中年复一年。













大悲咒是谁写的
《金刚经》常识:念金刚经的时间是什么时候
《楞严经》常识:手抄楞严经好处有哪些
金刚经常识:常听金刚经有什么好处
大悲咒解释:在家能放大悲咒吗
《大悲咒》解释:听完大悲咒必须回向吗
了凡四训经典句子
心经释疑:心经般若什么意思
全程陀罗尼经被
听十小咒念诵
坚持念地藏经
金刚经常识:家有孩子能念金刚经吗
佛经大悲咒全文
《大悲咒》常识:大悲咒回向
《大悲咒》常识:大悲咒全文多少字
《大悲咒》释疑:做错事忏悔可以听大悲咒吗
心经解释:心经主要说什么作用
《金刚经》释疑:念金刚经是不是要吃素
地藏经解释:地藏经一定要大声念吗
《地藏经》释疑:地藏经一般抄多少遍

Rank: 2

最後登錄
2020-7-11
在線時間
38 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
662
帖子
974
精華
0
UID
50972
發表於 2020-6-16 11:20:06 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-12 16:26 , Processed in 0.107675 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部