请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 24|回復: 1

肖战偷偷撩王一博的裙子,王一博下意识的反应,笑破肚皮 [複製鏈接]

最後登錄
2020-7-9
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-12
積分
145
帖子
129
精華
0
UID
51031
發表於 2020-6-18 07:59:24 |顯示全部樓層

凭借《陈情令》爆红的肖战和王一博,不仅颜值高,演技好,而且都会唱会跳,赢得了无数粉丝的喜爱,甚至有土豪粉丝为了让更多人认识自己的偶像,特意花重金租下纽约时代广场的电子看板,将肖战及王一博的帅气照片展《楞严经》解释:楞严经和地藏经哪个好示在大荧幕上,粉丝们对两人的狂热程度可见一斑。

肖战和王一博不在一起的时候,两人不管谁单独拍照或参加节目,都是一脸高冷,生人勿近的范儿,然而只要他俩凑到一起,则立马开启互怼互撕模式,不知道这算不算“打是情骂是爱”?

两人传得沸沸扬扬的基友情,曾令一众花季少女伤透了心,而传闻到底是真是假呢?这个估计只有当事人自己心里才清楚吧。

就在前不久,他们两人一起在剧组时,穿着白色古装裙的王一博正在化妆做造型,一旁的肖战看到王一博穿着长裙,以为他的“王甜甜”已经变身真正的女生了,为了确认一下,他偷偷地用脚撩起王一博的裙子,想要一探究竟。王一博生气的大喊道:干嘛撩我裙子?肖战则不以为然,痞痞的说道:不好意思,我确认一下。可能因为确认过王一地藏经赏析:地藏经可以回向给多人吗博还是他那个“王甜甜”,肖战恢复了他吊儿郎当心经常识:心经要念多久才会有效果的神态,甚至还想伸手拍金刚经释疑:念诵金刚经的正确方法是什么拍王一博的屁屁,王一博气得用六字真言诵读他长长的袖子向肖战甩去,那神态,那动作,真的像个被人偷看裙底风光的小媳妇一样。这反应,真的能让人笑破肚皮!

他们两人只要在一起,整天不是打就是闹,完全没有一《心经》解释:心经能晚上抄么点偶像该有的样子,像两个三岁小孩一样。肖战习惯用嘴炮模式,而王一博则习惯用拳头解决问题,真可谓是金刚经解释:晚上为什么不能念诵金刚经冤家对头,相爱相杀,可爱又可笑。

他们俩对对方都有着致命的吸引力地藏经释疑:地藏经是属于哪门哪宗,一个愿打,一个愿挨。粉丝们早就习惯了两人之间的“打情骂俏”,也乐得当个吃瓜群众。

搞笑归搞笑,不过这也说明两人的关系确实非同一般。人与人之间都是有距离感的,通常情大悲咒佛教音乐况下,只有在最熟悉最信任的人面前,我们才会这样无所顾忌,彻底放松,表现出自己最真实的一面来。在娱乐圈,其实有很多的“塑料情”,人前笑脸相迎,人后笑里藏刀。在这个圈子里能够心经:心经可不可以祈福遇到一个在彼此面前能完全放下包袱,真实做自己的朋友,真的是一件特别幸运的事。

这个世界上,遇到爱,遇到性,都不是什么稀罕事,稀罕的是遇到了解。尽管又打又闹,但其实他们对彼此都是惺惺相惜,人生遇君如此,此生无憾矣!

希望他们永远这样下去,真实不虚伪,干净而纯粹!













金刚经释疑:唱诵金刚经的功效有哪些
地藏经释疑:在家里播放地藏经好吗
《金刚经》解释:家里能挂金刚经字画吗
楞严经释疑:楞严经卷二都讲什么
佛法静心咒
《楞严经》常识:楞严经全文读诵普通话
心经释疑:心经回向具有什么作用
《大悲咒》释疑:佩戴大悲咒的作用
《大悲咒》释疑:大悲咒如何治病
金刚经赏析:家里可以播放金刚经吗
金刚经常识:念金刚经能生净土吗
大悲咒全文
《楞严经》释疑:怎么样读楞严经
心经常识:念心经前许愿念后要回向吗
《金刚经》解释:抄写金刚经的意义是什么
《心经》解释:心经念诵后如何回向
准提咒里有神奇
心经常识:念心经对修行的影响有什么
楞严经:家里放本楞严经好吗
消灾吉祥神咒功德

Rank: 2

最後登錄
2020-7-11
在線時間
38 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
662
帖子
974
精華
0
UID
50972
發表於 2020-6-18 09:51:58 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-12 17:17 , Processed in 0.101789 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部