请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 84|回復: 1

[其他求助] 如何打造隆鼻的高“鼻”格 大连明医汇有妙招 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-7-3
在線時間
169 小時
註冊時間
2019-4-23
積分
3406
帖子
929
精華
0
UID
50145
發表於 2020-6-24 10:01:36 |顯示全部樓層
  现在常常能听到有人说,这是一个看脸的时代,仔细一想确实很有道理。毕竟在生活中,高颜值的人不管是在少年时代还是工作以后,都更容易得到别人的关注和喜欢。但是,想拥有一张高颜值的脸却不是一件容易的事,尤其是作为亚洲人,通常都会有鼻型不好看的困扰。大家都知道,一个高挺精致的鼻梁可以说是脸部的点睛之笔,但鼻子塌、鼻翼宽大这种基因遗传的问题实在是很难通过自身的努力来改变。于是,很多爱美人士都选择了如今技术渐趋成熟的鼻整形手术。

  然而,市面上的整形机构质量参差不齐,有些甚至连从业资质都不具备,仅靠着一两个半路出家的“医生”就扬言可以打造出完美的鼻子,甚至放出一些并不是出自本机构的真实案例照片来进行宣传。可想而知,如果爱美人士走进了这样不负责任的机构,她的一生都会受到严重的影响。爱美是人的天性,追求美丽也是人一生的事业,正是了解到美丽对人的重要,大连明医汇在见证了鼻整形行业的乱象、医生水平的参差不齐、技术的封闭保守后,通过整合优势医疗资源,成立了以鼻整形手术为核心项目的专业机构,致力于为广大爱美人士提供专人专项无忧服务。

  首先,在环境设备上,大连明医汇设有以鼻整形及其他面部为核心的美容整形外科,建有标准的超洁净手术间和设置规范、温馨舒适的VIP病区,形成了一个医疗流程布局合理、功能用房排列有序的整体,避免求美者在手术前后发生感染。同时,明医汇还引进了国际先进医疗设备等高科技医疗装备,让世界高新技术服务于广大求美者。

  

  其次,在医生团队上,由从事肋软骨隆鼻20余年,并较早将肋软骨应用在鼻整形手术方面的王艇,刘威,李耀宇3位医生亲自操刀,将医术与艺术相结合,满足每一位求美者的需求。

  实际上,现在国内的隆鼻技术已经达到了较高水平,基本上可以满足各类鼻型需求,但是由于一些医生审美受到了网红颜值的影响,不顾求美者的具体需求,统一为她们整形成了高鼻梁,尖鼻头,毫无个人特色,甚至还让她们的颜值不增反退。而李耀宇医生始终倡导“自然、真实、和谐”,并提出了“五官自然协调之美”,他在设计手术时强调鼻部整形与面部精细化整形相结合的艺术设计与审美,符合求美者自身面部气质,为容貌美丽锦上添花。

  王艇医生则是糅合了中西方的技术要点和东西审美,针对中国人鼻子总垫不高或垫高后不好看的问题采用肋软骨材料来进行精细综合隆鼻技术,解决了这一历史难题,也可谓是开启了鼻部精雕时代;而刘威医生是早年从事自体软骨鼻整形研究的医生之一。他自从业起就以“精益求精,细致入微,一丝不苟,顾客至上”为一生的信念和追求,因而毅然选择去韩国深造先进技术,并通过大量的理论研究和外科实践,来提升个人的专业水准。多年的研究与创新也让他可以顺利帮助每一位求美者找到最适合自己的方案,重获美丽。

  

  (刘威医生在美国达拉斯鼻整形会议)

  众所周知,隆鼻手术虽然已经比较普及,但仍有很多失败的案例被曝光。这其中不乏一些不良机构浑水摸鱼,完全不对求美者负责。如果想要拥有高“鼻”格,机构正规、医生专业、审美高级是缺一不可的。只有专业的医院与医生团队才能更好地为求美者给出建议与方案,降低手术风险,为理想的术后效果增添保障。大连明医汇倡导,科学的整形手术不仅仅是依靠手术刀,更是在进行艺术的雕琢,让自然美和艺术美相结合,让所有的求美者都拥有独一无二的高颜值!

Rank: 1

最後登錄
2020-7-3
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-18
積分
109
帖子
40
精華
0
UID
51039
發表於 2020-6-24 13:19:46 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-3 21:18 , Processed in 0.107416 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部