请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 82|回復: 1

[po療程衛教] 生态办公新时代,一起遇鉴铭诚绿谷智慧产业园的商务未来 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

最後登錄
2020-7-8
在線時間
240 小時
註冊時間
2019-4-16
積分
4059
帖子
1218
精華
0
UID
50117
發表於 2020-6-24 17:14:57 |顯示全部樓層
  每个城市都有自己的地标建筑,它们就像是城市对外递出的一张烫金名片,无形之中给城市代言。

  那么,到底什么样的写字楼才配得上被称为城市的烫金名片,让人一听就能联想到这个城市呢?或许我们可以从以下城市地标建筑中寻找答案。

  作为加利福尼亚州.库比蒂诺市的标志性环状大楼,ApplePark被称为‘“世界上同等规模最环保的项目之一”,?该新总部将以绿色空间为主,拥有充裕的空间种植数千棵树木以及设立果园和中心花园。

  上海环球金融中心是上海作为世界级金融中心的著名地标,与上海轨道交通289号线接驳,多维立体交通网环绕,快捷通达世界。

  纽约帝国大厦,是美国纽约的地标建筑之一。外观极具艺术气息,拥有73部核心电梯,建筑时贯彻了超前设计的概念,确保大厦的使用在未来岁月不受限制,其优越品质无可替代。

  纵观全球的城市地标建筑,包含以上三个要素的其中之一就已经足以成为核芯地标,而铭诚绿谷智慧产业园则兼具了以上所有优势。

  

  生态为优——花园式办公空间

  优质地段、低密高效的写字楼是企业发展的最佳载体,于城市而言是拿得出手的名片。随着城市的快速发展,钢筋水泥的办公时代已经结束,传统写字楼也不再具有优势。

  21世纪,人们越来越注重办公环境,在意“生态办公”的概念。生态、绿色、健康的办公环境已经成为了城市商务的新潮流。

  作为城央生态绿肺的铭诚绿谷智慧产业园,周边秀美风景环绕,坐拥花园式生态办公空间,私享多层次商务园林;以核芯站位,突破传统,打造生态商务,与一流企业携手,率先拥抱城市未来、引领时代,打造高端商务圈层,营造生态健康的舒逸生活空间。

  效率为先——更新商务效率

  交通是连接城市的重要枢纽,是城市的血管,给城市发展运送人流、物流的重要通道。交通的便利性,对于城市崛起有着重要的意义。

  铭诚绿谷智慧产业园,地处长沙经开区核心处,紧邻交通枢纽,聚合高铁、地铁、公交、有轨电车、高速公路、机场立体交通网络,通达各地。对于企业选址而言,便捷的交通能有效提升企业高端人士的办公效率。

  品质为王——品质办公生活

  面对一栋建筑的时候,它的外在形象会成为企业衡量该建筑品质优劣的首要标准。纵观铭诚绿谷智慧产业园,将科学、生态和建筑美学相结合,外立面采用中空Low-E玻璃幕墙,低碳环保、美观大气,伫立在繁华核芯地段,焕发动人光彩,堪称城市美学封面。

  大堂是写字楼的“脸面”,也是递给来访者的第一张“名片”。10.2m挑高大堂、25.3%公摊率、14台品牌电梯分区通达,美观与实用并存,满足企业多元需求,彰显恢弘气度。

  品质决定未来,交通决定速度,实力决定身份。铭诚绿谷智慧产业园,坐享繁华商圈和醇熟商务生活氛围。周边绿意环绕,拥有生态、健康的办公理念和优质繁华核芯地段;紧邻交通枢纽,拥有高效快捷立体交通;世界级经典理念,铸就美学精著高品质办公。

  铭诚绿谷智慧产业园,用比肩国际的商务标准,定义生态商务新标准,成为长沙具有代表性的高级名片之一。

  全球视野 商务新风范

  人民东·6号线地铁口·地源热泵中央空调·准现房

  6字头买105-1500㎡企业总部办公楼

  地  址:长沙市人民东路与东七路交汇处


Rank: 2

最後登錄
2020-7-8
在線時間
37 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
622
帖子
924
精華
0
UID
50972
發表於 2020-6-24 22:13:49 |顯示全部樓層
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-9 06:57 , Processed in 0.112160 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部