请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 71|回復: 2

[其他求助] 下半年生意怎么做?五星理想家给商家支个招 [複製鏈接]

Rank: 1

最後登錄
2020-7-1
在線時間
2 小時
註冊時間
2020-6-14
積分
76
帖子
28
精華
0
UID
51033
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
下半年生意怎么做?这是很多人感到头疼的问题。今年的疫情影响导致各个行业经营受挫,很多企业、商家也感觉生意难做。在家居装饰行业中,这个情况也很严重。因为很多客户的经济收入下滑;或者一些房地产企业的项目暂停推进;导致家居装饰行业的销售渠道半封闭。因此,不少商家苦于找不到门路,想要转行做其他的。那么,下半年难道就只能转行?或者死撑?五星理想家给您提供了第三项选择。
五星理想家是目前在家居装饰行业中少数的依然保持乐观态度的一个。它对于当前国际国内家居装饰行业因疫情影响产生的波动了解的非常清楚,但也依然信心十足。这份信心来自于企业在市场营销运作上的丰富的实践经验,以及在协助合作伙伴应对各种市场环境、经营挑战方面的完善的终端扶持。可以说,五星理想家几年来经受住了市场挑战的考验,与其应对市场竞争的妥善举措是分不开的。
针对下半年的市场经营情况,当其他企业还在观望,被动等待市场复活的时候;我们的五星理想家早在两三个月之前就已经敏锐的感觉到了这场疫情的严峻,感觉到了下半年行业可能遭受的挑战。因此,五星理想家提前就做好了应对下半年困局以及重新提振市场活力的方案策略。据悉,五星理想家已经安排了各地区的市场营销及巡检督导人员做好充分准备,对市场动态及重点客户、本地重点房地产企业的经营动态动向进行更准确的把握;同时企业还在产品营销策略上做出调整,将产品在健康品质上的优势卖点作为主打,从而更好地迎合市场需求,让客户更心动。
五星理想家这种应对市场严峻形势的方案策略是针对当前的紧张局势提出来的,它也为广大商家打了一剂强心针。事实上,这几个月来五星理想家的合作伙伴的确没有遭受太多的影响,业务渠道、经营效益、物流供应、售后服务也都非常顺畅,体现了五星理想家强大的市场支援能力。
所以,下半年生意怎么做,你还用担心吗?加入五星理想家就够了。

Rank: 2

最後登錄
2020-7-2
在線時間
34 小時
註冊時間
2020-5-9
積分
577
帖子
801
精華
0
UID
50972
發表於 5 天前 |顯示全部樓層

Rank: 1

最後登錄
2020-7-3
在線時間
0 小時
註冊時間
2020-6-18
積分
109
帖子
40
精華
0
UID
51039
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
谢谢楼主分享呀
您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-3 21:36 , Processed in 0.099512 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部