请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
論壇首頁設為首頁

Isweet愛水醫美線上~實現你的美麗夢想提供最龐大的醫美訊息.醫學美容. 雷射除斑. 電波拉皮 雷射美容. 自體脂肪. 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌 玻尿酸 液態拉皮 電波拉皮 雷射除毛 紫翠玉雷射 醫學美容 3D聚左旋乳酸 等療程資訊

 找回密码
 加入會員

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 30|回復: 0

[po療程衛教] 眼疲劳怎么缓解?教你5个小技巧,告别眼疲劳! [複製鏈接]

Rank: 2

最後登錄
2020-7-8
在線時間
45 小時
註冊時間
2019-10-31
積分
1006
帖子
217
精華
0
UID
50679
發表於 2020-6-30 07:57:44 |顯示全部樓層
  现在越来越多的人天天盯着手机、电脑,眼睛很容易产生疲劳现象,那有什么办法可以缓解眼部疲劳呢?你知道吃这些食物对你的眼睛好吗?下面就带着大家一起了解一下吧!

  如何缓解眼部疲劳?

  1、闭上眼睛,休息一会儿

  出现眼睛疲劳的时候可以把眼睛闭起来小睡一下,来缓解眼睛的干涩、酸痛等,能缓解眼部疲劳。

  2、做眼球操

  在眼睛长时间的盯着电脑手机不动的情况下,出现眼睛疲惫的状况可以看看别的地方,然后左右上下的活动眼球可以缓解眼部疲劳。

  3、可以穴位按压,做做眼保健操

  从上学的时候就每天做眼保健操,在眼睛疲劳的时候不妨做上一套来缓解眼睛。

  4、热敷眼部

  在眼睛疲劳的情况下可以选择用热毛巾来热敷一下,可以加速眼睛周围的血液流通,从而缓解眼睛疲劳。

  5、调整光线

  手机、电脑的光线过强也会造成眼睛疲劳,所以可以通过调整光线的强弱来缓解眼睛疲劳的作用,在眼睛疲劳的时候可已经亮度调低来减轻眼睛疲劳的症状。

  对眼睛好的食物

  1、鱼肝油

  鱼肝油中含有的维生素A可以加快视觉细胞内对于感光色素的形成,调解眼睛适应光线强弱的能力,从而降低夜盲症的发生,预防视力减弱。

  3、枸杞

  枸杞可以明目是因为枸杞中含有玉米黄素,可以减少紫外线刺激,保护视神经不受损,人体是无法产生玉米黄素的,只能通过外部摄取,别的食物中玉米黄素含量普遍不高,只有枸杞中含有大量的玉米黄素可以被人体直接吸收。

  4、蓝莓

  蓝莓被称为是世界水果之王,蓝莓有增强视力,消除眼睛疲劳的作用,主要是因为蓝莓果实中的VMA(花色苷色素)对眼睛有良好的保健作用,能够减轻眼的疲劳及提高夜间视力。

  另外,使用一些外部设备也能很好的帮助缓解眼疲劳,华络眼部经络按.摩仪结合中医穴位原理,仿生物低频电脉冲,深层刺激眼部经络,放松睫状肌缓解疲劳,深层按.摩刺激穴位,疏通经络,为双眼做深层眼保健操,精准触达眼部11大穴位经络,促进眼部病损纤维再生,强化机体能力,有效缓解眼部疲劳,还你明亮双眸。

您需要登錄後才可以回帖 登录 | 加入會員 |

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表愛水線上本身立場,用戶應尋求專業意見。若有疑問, 請聯絡我們.

手機版|isweet愛水線上 醫美入口網   

GMT+8, 2020-7-10 02:37 , Processed in 0.103501 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部